Главная / Технологии

Налобный фонарь FENIX

Если разговор заходит о качестве и исключительной надёжности настоящего мужского аксессуара, то будет обязательно упомянут налобный фонарь FENIX. Он, как и вся продукция данного бренда уже заслужил безграничное доверие покупателя. Так что, если вы являетесь приверженцем активного или экстремального отдыха такое устройство должно вас заинтересовать. Но скорее всего он уже приобретён, продолжая исправно служить владельцу уже не первый год. Но человеку впервые решившимся на покупку станет интересно узнать большой о такой продукции.

Линейки продукта

И начать знакомство нужно собственно с представленных на рынке модификаций. На сегодняшний налобный фонарь от компании FENIX купить можно в трёх исполнениях:

  • HP или high performance. В переводе на русский язык означает - повышенная мощность. Отличительной особенностью этих устройств считается яркость и большая длина луча. При этом его конструкция предусматривает наличие отдельного отсека для аккумулятора. Эта профессиональная серия может быть рекомендована как любителям длительных походов, так людям, связавшим свою жизнь с рабочими специальностями;
  • HM. Этот вид фонаря больше других способен исправно работать в экстремальных условиях. Дополнительная защита от воздействия влаги, низких температур и пыли даёт ему очевидные преимущества перед аналогами в линейке. Отличный вариант для работников вахты, шахтёров. Не станет он лишним и среди снаряжения альпиниста;
  • HL. Его отличительная особенность - это универсальность. В этой группе представлены десятки практичных и качественных моделей, отличающихся по своим характеристикам. Грибнику, велосипедисту или пешему туристу он станет верным помощником. Да и любому, кто только начал знакомство с подобными устройствами, налобный фонарь из представленной линейки https://fenix-russia.ru/category/nalobnye-fonari/ будет как нельзя кстати.

Эксплуатационные достоинства

Говоря о преимуществах описываемого аксессуара сразу же вспоминается удобство пользования им. Да, действительно, хорошо закрепить его на голове. Для этого используются растягивающиеся тканевые ленты с резиновыми нитями. Для фиксации выбранного размера используется пластиковая пряжка. В зависимости от модели может присутствовать застёгивающийся механизм.

Теперь единственное контактное взаимодействие с устройством будет заключаться в смене рабочих режимов, которые его конструкцией предусмотрены. Всё максимально просто и эргономично даже для неопытного новичка.

Ну и не лишним станет напоминание об основных преимуществах данной продукции от ФЕНИКС. Налобный фонарь здесь не исключение. Вот эти особенности:

  • безотказный светодиодный элемент. Они американского производства и гарантированно прослужат 50000 часов;
  • высочайшее качество заводской сборки. Внимание уделяется мельчайшим деталям, а автоматизированный контроль не пропустит брак в партии;
  • 5 - летняя гарантия от производителя!

Налобный фонарь FENIX

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции