Главная / Технологии

Huawei начала крупномасштабную отгрузку оборудования 5G

20 ноября 2018 года глава компании Huawei Ху Хукун заявил на «Глобальном форуме широкополосной мобильной связи», что 154 оператора в 66 странах мира проводят тестирование 5G. В связи с этим компания приступила к крупномасштабной отгрузке оборудования 5G Huawei. В частности, порядка 10 000 базовых станций 5G планируется в ближайшей перспективе отправить в страны Европы, Ближнего Востока и на другие рынки.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», в своем заявлении г-н Ху Хукун поделился революционными изменениями, внесенными 5G. При этом он призвал промышленных партнеров отойти от инерционного мышления и определить новые терминалы, разработать новые приложения, прорваться через новый опыт и максимизировать ценность инноваций 5G.

huawei p20

Во-первых, соединение является платформенным: соединение становится платформой, а не просто линией связи. К тому же, приход на рынок технологии 5G сделает беспроводной доступ к сети интернет. В итоге это будет вездесущая платформа. Способная работать в реальном времени в круглосуточном режиме.

Во-вторых, всегда онлайн: онлайн-доступ в режиме реального времени становится функцией по умолчанию, а не автономной по умолчанию. Платформенная связь делает онлайн новой нормальной и стандартной возможностью. Большинство устройств, которые отключены по умолчанию и не подключены друг к другу, будут полностью в сети.

В-третьих, все облако: разум вездесущий, а не скудные ресурсы. Полностью онлайн в реальности, все облако будет само собой разумеющимся. Это также приведет к созданию новой модели Cloud X, создающей новые возможности.

В-четвертых, переопределяя терминал: все идет от plug-and-play до plug-and-play. Основываясь на плавном сотрудничестве между облаком, сетью и терминальным чипом, терминал будет переопределен, все в режиме реального времени в режиме онлайн, естественное взаимодействие, знание того, что вам нужно, и прямой сервис.

В-пятых, непрерывность: хорошая непрерывная работа без контрольных точек, а не фрагментация. Благодаря внедрению полного онлайн и полного облака, непрерывность времени и пространства больше не является проблемой.

huawei mate

Отдельно Ху Хокун подчеркнул, что 5G уже готова работать в трех ключевых областях доступности. Но еще по-прежнему существуют препятствия для преодоления с точки зрения поддержки спектра и ресурсов системы:

«Операторам не хватает ресурсов спектра 5G, и надеемся, что правительства будут координировать и распространять широкополосный 5G-спектр, а общая цена спектра должна быть эквивалентна цене 4G. Все диапазоны, кроме C-диапазона, будут поступать на 5G, включая 2,3 ГГц и 2,6 ГГц. Правительства предоставляют больше государственных ресурсов для развертывания оборудования, таких как крыши домов, чтобы помочь операторам сократить расходы и сэкономить время».

Ху Хукун сказал, что 5G внесет важный и долгосрочный вклад в общество. Целью Huawei является создание сильной, минимальной, интеллектуальной и безопасной сети 5G.

huawei lite

#Китай #Huawei #Проект 5g #Высокие технологии #Оборудование

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама