Главная / Технологии

ООО «Лидинг»: строительство дорог, производственных зданий

Антон Марков
07 сентября 2018
313

Строительство дорог в регионах Поволжья всегда был и будет оставаться актуальным вопросом. Ежегодно возрастающая нагрузка на автодороги обязывает следить за состоянием дорожного покрытия постоянно. ООО «Лидинг» является одним из самых надежных подрядчиков в Поволжье, специализирующихся на строительстве дорог. Компания сотрудничает с организациями из Казани, Чебоксар, Кирова, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода. Однако данная организация не только занимается строительством и реконструкцией дорог, но также и другими видами работ, услуг.

Основные направления деятельности ООО «Лидинг»

Деятельность компании «Лидинг» можно разделить на несколько основных направлений:

  • Строительство дорог: асфальтированные, щебеночные, бетонные и грунтовые. Причем предприятие производит весь цикл работ, среди которых можно выделить: установка дорожных ограждений, благоустройство придомовых территорий, восстановление разрушенных сооружений. Также компания занимается реконструкцией и ремонтом дорог (текущий, капитальный, ямочный).
  • Строительство производственных помещений (административные, офисные) и жилых зданий, а также их ремонт. Кроме того, есть возможность заказать отдельную услугу по устройству кровли различного типа (листовая, наплавляемая, профнастил, ондулин, шифер, гибкая черепица, металлочерепица). Помимо этого, ООО «Лидинг» занимается устройством ленточного, свайного, монолитного, столбчатого, винтового фундамента.
  • Монтаж и ремонт инженерных коммуникаций: возведение новых сетей канализации и водопровода (наружные и внутренние) и ремонт старых, установка отопительных систем разного вида, прокладка теплосетей.
  • Проведение электрики в помещениях различного назначения (производственные, жилые): монтаж и техподдержка электросетей, как на этапе строительства зданий, так и после их ввода в эксплуатацию.
  • Аренда спецтехники: колесные и гусеничные экскаваторы, мини-экскаваторы, фронтальный погрузчик, погрузчик-планировщик, экскаватор-погрузчик, грунтовые и асфальтные катки, краны и бульдозеры, автогрейдеры, краны-манипуляторы, самосвалы МАЗ, КАМАЗ, эвакуаторы и тралы – каждый заказчик может выбрать спецмашину для решения любых задач. Воспользоваться такой услугой можно тем организациям, которым необходимо осуществить сезонные или разовые работы. Также предложение будет актуальным для тех, кто не имеет собственного автопарка или же он есть, но нужная техника внезапно вышла из строя и ее ремонт занимает продолжительное время, а на покупку новой единицы нет средств или их недостаточно.

Сотрудничество с клиентами по всему Поволжью

ООО «Лидинг» сотрудничает с заказчиками со всего Поволжья (Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Нижегородская и Кировская области), предлагая каждому из них выгодные условия. Ознакомиться подробнее с предоставляемыми услугами и работами можно на официальном сайте компании «Лидинг» – http://liding12.ru/.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции