Главная / Технологии

Телефон-раскладушка нового поколения от компании Samsung

Антон Марков
19 июля 2018

В мире высокотехнологичного прогресса и цифровой виртуальности, обновленные гаджеты, а также усовершенствованные девайсы, ежедневно и даже ежечасно появляются на рынке высоких технологий. Пользователи не то чтобы не успевают воспользоваться всеми преимуществами новинок, они даже не успевают о них узнать. И пока мы с вами удивляемся функциям новых смартфонов, которые «научились» распознавать лицо своего владельца и определять пользователя по отпечатку пальца, компания Samsung приготовила новую "бомбу", которую собирается подбросить геймерам в следующем году.

Samsung galaxy

Речь, как вы поняли, идет о новой разработке смартфона, который будет характеризоваться гнущимся экраном. Девайс будет складываться по принципу книжки, размером с бумажник. То есть в развернутом виде смартфон будет аналогичен планшету с 7-ми дюймовым экраном, а в свернутом виде с внешней лицевой стороны он будет отображать дисплей меньшего размера. На нижней панели производитель расположит камеры, а во внутренней конструкции – аккумулятор повышенной емкости, чтобы тот успевал подпитывать два экрана. Представить себе такую разработку пока нелегко, да и газета The Wall Street Journal пока не выдает своих источников, называя информатора "осведомленным доброжелателем". Однако полюбоваться новеньким смартфоном можно будет на ежегодной выставке потребительской электроники - International Consumer Electronics Show (CES), проходящей в Лас-Вегасе, штата Невада в США.

Распознать гаджет можно будет по незамысловатому имени Winner, которое переводится, как «Победитель» или по названию Galaxy X, а также по очень высокой стоимости. Предположительная цена смартфона Samsung 1500 долларов, поэтому надеяться, что новинка отправится в широкие массы, пока не приходится. Смартфон пока станет нишевым продуктом, который особенно придется по вкусу геймерам. Однако, если развивающие компанию маркетологи посчитают спрос на девайс успешным, то вполне возможно, что во второй половине предстоящего года компания выпустит на рынок массовую партию. ИА «Экспресс-Новости» будет внимательно следить за выходом гаджета, ведь вскоре после него, видимо, стоит ждать еще более усовершенствованный девайс, который будет раскладываться в ноутбук или телевизор.

Смартфон Samsung

#Смартфоны #Смартфон samsung #Хороший телефон #Samsung galaxy #Смартфоны самсунг

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама