Главная / Спорт

Лига чемпионов 2019-2020: события на сегодня

Футбол Лига чемпионов 2019-2020 - какие последние новости? Сегодня можно отметить только одну новость, что ЛЧ 2020 приостановил коронавирус. В то же время все, кто интересуется этой темой продолжают следить за событиями. Что же за последние дни изменилось?

Футбол лига чемпионов 2019-2020 и заявление Чеферина

Лига чемпионов

Как известно, в июне 2020 года планировалось проведение всех матчей национальных сборных, но из-за стремительно развивающейся пандемии было принято решение об изменениях сроков проведения турниров. Это касалось как матчей Лиги Европы, так и матчей Лиги чемпионов. Но через время стало известно, что ориентировочно оставшиеся игры еврокубков УЕФА планирует на июль. При этом матчи будут проходить без болельщиков при совершенно пустых трибунах. По заявлению Александра Чеферина - Президента УЕФА, Лига чемпионов 2019-2020 состоится не позже первых чисел августа. Но учитывая происходящие в мире события, все что касается формата проведения турнира Чеферин считает на сегодня лишь предположением.

ЛЧ 2020: определение победителей

Лига чемпионов футбол

Напомним, что из-за приостановления турнира по причине коронавируса, болельщики определили победителей ЛЧ 2020 виртуально. Была проведена жеребьевка. Так, с результатом более чем пятьдесят пять процентов голосов против сорока вышла в финал команда Ювентус, опередив “Баварию”. Команда “Барселона” и “Атлетико” попали в полуфинал. Команда “Атланта”, “РБ Лейпциг”, “ПСЖ”, “Манчестер Сити” играли в четвертьфиналах. Со следующими результатами прошел первый матч: 1:2 -«Реал» и «Манчестер Сити», 1:1 - «Наполи» и «Барселона», 0:3 - «Челси» и «Бавария, 1:0 - «Лион» и «Ювентус».

Также в СМИ появилось заявление УЕФА о том, что оставляет за собой все права не допустить не доигравшие свой чемпионат страны в еврокубки сезона 2020-2021.

#2020 год #Барселона #Коронавирус #Лига Чемпионов #Ювентус

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции