Главная / Спорт

Турнирная таблица АПЛ 2019-2020

На носу 30-й тур в Английской Премьер Лиге и не смотря на просто огромный разрыв между Ливерпулем и ближайшем его преследователем Манчестером Сити в 25 очков, «Красные» ещё не гарантировали себе чемпионство. И это с учетом того, что у Сити есть игра в запасе.

Турнирная таблица Англии

Сравнение Чемпионатов АПЛ 2019-2020

После вылета Ливерпуля из Лиги Чемпионов на стадии 1/8 они бросят все силы на чемпионат и не позволят приблизиться Ман Сити ближе 10-15 очков к себе до конца чемпионата, по сравнению с прошлым годом, когда Манчестер Сити не только их догнал, но и буквально отнял чемпионство на финишной ленточке.

Если ровно год назад после 30 игр в копилке команд было 77 (Ливерпуль) и 78 (МС) очков, то в нынешнем сезоне уже к тридцатому туру «Красные» имеют в своём архиве 82 очка, а «Горожане» всего-навсего 57. И кажется, что все, интрига убита, Клопп не позволит Гвардиоле сократить разрыв хотя бы до 10 очков, согласитесь - какие камбэки мы с вами только не видели! И вера в футбольное чудо не угасает до финального свистка.

Турнирная таблица АПЛ

Когда следующий чемпионат АПЛ в 2020

После вылета «Ливера» из Лиги чемпионов кажется их уже ни чего не должно отвлекать от чемпионского в кавычках финиша, тогда как Юнайтед продолжает битву на два фронта. И ненароком задается мысль: а не бросят ли они погоню за Чемпионством в АПЛ ради того, чтобы сосредоточиться на главном турнире старого света? Ведь этот турнир может стать для них последним на несколько ближайших лет. А ясно это будет уже в ближайшую субботу.

Чемпионат Англии по футболу

В этот «weekend» Сити будет принимать на своём стадионе довольно крепкого середняка из Бёрнли, а уже в следующий понедельник нас ожидает «Мерсисайдское» дерби! Ливерпуль отправится к Эвертону на соседнюю улицу в «Гудисон парк», который в свою очередь расположился по соседству с «Бёрнли» по турнирной таблице. А вот борьба за ещё 3 места в главном турнире старого света развернётся не шуточная. Ведь на них претендует как минимум ещё 10 клубов. Да и с зоной вылета в Чемпионы далеко все не ясно, у кого останется достаточно сил и эмоций вытащить себя из этой «ямы». Так что в этих двух матчах заинтересованы абсолютно все и пощады ни кому не будет!

#АПЛ #Игра #Новости #Результат #Футбол #Чемпионат

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"