Главная / Спорт

Олег Осипов: «Фанаты во многом определяют то, в какой стране будет проводиться футбольный чемпионат»

Тема футбола интересует многих наших сограждан, да и людей по всему миру. И конечно, когда намечается проведение каких-то соревнований мирового значения, то здесь страсти начинают кипеть нешуточные. Свой огромнейший вклад в это вносят фанаты, которые оказывают на футбол в целом очень сильное влияние. И даже когда функционеры от спорта принимают решение, в какой стране будет проводиться первенство, то и здесь они принимают во внимание поведение фанатов.

фанаты

Мнения аналогичного характера придерживается представитель фанатского движения Олег Осипов, который, в частности, отметил, что именно фанаты определяют, в какой стране будет проводиться футбольный чемпионат, а в какой нет. При этом он приводит в пример Чемпионат мира по футболу 2018 года, который проводился в России. Так вот, в преддверии этого соревнования, года за два за три, именно фанаты создали инициативную группу, собрали необходимые документы и подали заявку, подключив нужных людей. Президент страны это начинание одобрил и мундиаль прошёл в нашей стране.

Отдельно г-н Осипов отметил, что и сейчас фанаты продолжают вносить в спортивный мир свои предложения и планы. И это именно они добились того, чтобы в этом году Чемпионат Европы по футболу проходил в 11 странах мира. Кстати, есть в этом списке и Россия – в Санкт-Петербурге состоится первая встреча нашей сборной в рамках Евро-2020.

#Влияние #Мундиаль #Фанаты #Футбол #Чемпионат

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции