Главная / Спорт

Причины, из-за которых Александр Кокорин не стал выступать за клуб «Сочи»

Не так давно в информационном пространстве появились новости того порядка, что футболист Александр Кокорин отказался выступать за клуб «Сочи». При этом многие футбольные фанаты и спортивные функционеры втянулись в многочисленные дебаты и обсуждения данного вопроса. Не преминул своё слово сказать и Александр Спивак, экс-полузащитник питерского «Зенита».

зенит

По мнению спортсмена, Кокорин отказался войти в состав футбольного клуба «Сочи» по той простой причине, что он ещё не определился до конца, за какой конкретно клуб ему выступать. При этом Спивак также отметил, что на основе информации подобного характера делать какие бы то ни было выводы преждевременно. Нужно, как минимум, чтобы ситуацию прокомментировал сам Кокорин, который молчит, судя по всему потому, что и сам не готов озвучить свою позицию.

На фоне данной информации стоит напомнить читателю, что Александр Кокорин должен был выступать в составе футбольного клуба «Сочи» на условиях аренды. Однако сам спортсмен от такого «заманчивого» предложения категорически отказался, что в итоге послужило поводом к тому, что его не включили и в состав «Зенита». А поскольку основной состав питерского клуба с 29 января находится на сборах в Испании, то Кокорин готовится открыть сезон в составе «Зенит-2», состоящий из игроков, которые только начинают свой путь на профессиональном футбольном поприще.

#Александр кокорин #Зенит #Клуб #Отказ #Питер #Причина #Сочи #Футбол

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции