Главная / Спорт

Евгений Плющенко выразил презрение журналистам телеканала Рен ТВ

Александр Алексеенко
15 января 2019
1635

Российский фигурист, выступавший в мужском одиночном катании, Заслуженный мастер спорта России, двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, 36-летний Евгений Плющенко оказался на больничной койке с сильными болями в спине. Прославленному спортсмену 10 января, в день 12-й годовщины его знакомства с Рудковской, сделали операцию по удалению позвоночной грыжи:

«Евгений откатал 30 ледовых шоу в Москве и в Санкт-Петербурге, и его беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, поскольку на всех шоу он выполнял тройные прыжки и элементы ультра-си-класса. Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту», — прокомментировала ситуацию супруга фигуриста Яна Рудковская.

евгения плющенко

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», когда Плющенко отдыхал в больничной палате после перенесённой операции, к нему обманом проникли журналисты телеканала Рен ТВ и, пока Евгений спал, бессовестно снимали его на камеру. Потом они пошли дальше и разбудили спортсмена, как ни в чём не бывало став спрашивать о его самочувствии. Безусловно, такое поведение представителей прессы не на шутку разозлило Плющенко, и он разразился целым гневным постом в адрес руководства телеканала (орфография здесь и далее авторская):

«Я хочу сегодня выразить слова презрения каналу «Рен-тв» и лично его руководителю Владимиру Владимировичу Тюлину ,чьи журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр,под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего,а потом, разбудив интересоваться моим здоровьем !Уже выложили это гнусное видео на своём сайте!Мне стыдно за Ваш канал,Владимир Владимирович Тюлин,за Ваших журналистов и за Ваш подход к Вашему делу!

Когда человек лежит на больничной койке перевязанный, Ваша команда творит такие дела,то к Вам нет ни малейшего уважения.У меня складывается впечатление,что Вы - человек без принципов и для Вас в профессии журналиста давно утрачены и честь,и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами!Я искренне надеялся,что в телефоном разговоре со мной Вы принесёте извинения за поступок Ваших сотрудников,так как любые сведения полученные СМИ должны быть получены законным способом,а не обманом ,но Вы этого не сделали,снова твердя мне про рейтинги Вашего Канала(».

шоу евгения плющенко

Поклонники Евгения Плющенко также не остались в стороне, и отреагировали праведным гневом в адрес того же телеканала, да и всех журналистов в целом. Также интернет-обыватели не забыли пожелать скорейшего выздоровления своему кумиру, и не обращать внимания на поведение жадных до «горячих» фактов журналистов. Не преминула прокомментировать ситуацию и супруга экс-фигуриста Яна Рудковская, которая, в частности, отметила:

«Я не давала ни одного комментария и долго молчала, но всему есть предел! Если руководитель канала РЕН ТВ в погоне за пресловутыми рейтингами нарушает законы о СМИ и считает это нормой, что же можно говорить про его „команду“? Камеры зафиксировали Вас, товарищ „журналист-родственник“, и все готовы дать показания! Вашему поступку нет оправдания ни с профессиональной точки зрения, ни тем более с человеческой! Здоровье человека касается исключительно пациента и его семьи, но точно не Вас и Ваших безнадежных рейтингов, которые Вы хотите спасти таким гнусным способом!

Я не буду молчать, так как нарушен в данной истории не один закон и Вы это знаете не хуже меня! Владимир Владимирович Тюлин, мы готовы были забыть эту историю, но Вы даже не принесли извинений моему супругу в телефонном разговоре! Мне стыдно, что таким серьезным каналом в нашей стране руководит такой рейтингозависимый человек, как Вы!».

евгений плющенко ледовое

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» в данном случае остаётся лишь акцентировать внимание читателя на том факте, что на данный момент прославленный российский спортсмен Евгений Плющенко уже пошёл на поправку. А это значит, что очень скоро он покинет стены медицинского учреждения, где и произошёл инцидент. И поскольку фигурист настроен по-боевому, то руководству Рен-ТВ стоит готовиться к длительным судебным разбирательствам. Ведь Евгений не намерен оставлять эту ситуацию без внимания – он готовится подать на телекомпанию в суд исковое заявление.

#Евгений плющенко #Яна рудковская #Рен тв #Телеканал #Скандал #Исковое заявление #Презрение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции