Главная / Спорт

Nifty Games™ заполучила инвесторов с мировым именем

Александр Алексеенко
28 ноября 2018
1020

Nifty Games ™, новый издатель видеоигр, буквально на днях объявил о повышении своего уставного капитала, привлекая $3 миллиона в посевной раунд. Это позволит завершить процесс разработки продукта, а также довести его прототип до требований рынка. Среди инвесторов значатся такие известные в мире esports компании, как aXiomatic Gaming и March Capital Partners.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, изначально Nifty Games была создана с целью предоставления высококачественных спортивных игр на мобильных и цифровых платформах для глобальной аудитории, главной целью которых являются страстные спортивные и игровые фанаты. При этом модель, используемая Nifty Games, настроена на формат «лицом к лицу», чтобы играть и передавать мобильный и цифровой опыт, тем самым, представляя уникальное предложение для любителей спорта.

ставки на киберспорт

Несмотря на тот факт, что потенциал esports Nifty Games в настоящее время не совсем изучен, характер формата «лицом к лицу» и поддержка от подобных инвесторов, как aXiomatic, считающихся главными инвесторами в Team Liquid, предполагает, что это может быть вполне реальной перспективой, которую Nifty ищет для изучения. Тому подтверждением могут выступать и слова Джона Миддлтона, основателя и главного исполнительного директора Nifty Games, который, комментируя формирование, сказал:

«Мы создали Nifty Games для создания инновационных спортивных игр для сегодняшних любителей спорта. Талант и опыт в команде не имеют себе равных. Поэтому мы считаем, что наше уникальное направление продукции, как и внимание к качеству мобильных игр, обеспечит для любителей спорта во всем мире пошаговую доступность.

Мы рады сотрудничеству с такими высокоприоритетными инвесторами в нашем первоначальном долевом софинансировании. Благодаря инвестициям со стороны владельцев команд из всех пяти крупных североамериканских профессиональных спортивных лиг, а также успешных лидеров игровой индустрии и институциональных инвесторов, мы отлично начали».

киберспорт ру

Брюс Штайн, соучредитель и генеральный директор aXiomatic Gaming, также не преминул прокомментировать участие своей корпорации в финансировании киберспортивной индустрии. В частности, г-н Штайн отметил:

«Мы в восторге от видения Nifty Games для предоставления высококачественных спортивных игр на мобильных устройствах. Это стратегическое партнерство объединит обширный опыт команды Nifty Games в играх с опытом нашей группы в области традиционных видов спорта, спорта и развлечений».

Также свое слово сказал и Грегори Милкен, управляющий директор March Capital Partners, отметив:

«Мы очень рады инвестировать в Nifty Games, поскольку они нацелены на то, чтобы привлечь внимание традиционных поклонников спорта, которые были отключены и разочарованы нынешним состоянием спортивных симуляций в видеоиграх.

Мы видим огромную ценность в предоставлении привлекательного мобильного игрового опыта, который включает в себя короткую сессионную аркадную игру наряду со спортом, который любят игроки».

киберспорт кс

Esports Insider, между тем, отмечает, что им остается лишь поздравить команду Nifty Games. С другой стороны, им интересно посмотреть, что происходит по линии, и есть ли конкурентный элемент для игр Nifty. Особенно с участием aXiomatic и упоминанием в призме esports.

#Игрок #Игровая индустрия #Новый продукт #Инвестор #Издатель #Видеоигры #Киберспорт

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции