Главная / Спорт

OGN запускает Суперлигу EU PUBG Invitational

Южнокорейская сеть OGN объявила о запуске OGN Super League Europe (OSL EU) PUBG Invitational 2018. Турнир пройдёт с участием только 16 команд. Игра будет проходить в период с 27 ноября по 2 декабря текущего года. Если же говорить конкретно о командах, то в Лигу приглашены следующие игроки, которым и предстоит соревноваться на международном турнире:

  • Alliance и AVANGAR;
  • FaZe Clan и G2 Esports;
  • HWA Gaming и Team M19;
  • Method и MOONWOLF;
  • Natus Vincere и Ninjas в пижаме;
  • PENTA Sports и Pittsburgh Knights;
  • Team Liquid и Team Vitality ;
  • Wild Gaming и Wizards.

ogn

Согласно информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», на данный момент OGN сотрудничает с испанской развлекательной компанией DeAPlaneta и немецкой спортивной компанией 7Sports. Юнрюл Чой, главный продюсер Суперлиги OGN Europe, посчитал необходимым дать свои комментарии касательно предстоящей игры. В частности, он отметил:

«Мы с нетерпением ждем дебюта OSL в Европе. Правила Лиги и её формат могут быть новыми для аудитории. Например, основная концепция «Доминатора» и настройка правил в целом будет легко доступна для всех типов аудитории. Поэтому игру будут понимать практически все зрители, и получать настоящее от этого наслаждение. Благодаря более активному взаимодействию с аудиторией, мы ожидаем, что OSL EU будет расти в последующие годы и способствовать дальнейшему успеху PUBG в Европе».

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что Лига будет иметь общий призовой фонд €60 000 (£53,358,60). Три карты – Санхок, Мирамар и Эрангель – будут разыграны в течение шести дней с четырьмя раундами, проходящими в день. Основные события мероприятия будут транслироваться в Германии, Австрии и Швейцарии на ProSieben MAXX и Neox в Испании. Впрочем, и русскоязычное население планеты наверняка сумеет отыскать в сети интернет ресурс, на котором будет транслироваться игра.

ogn spmi ru

Также стоит отметить, что ещё в октябре 2018 года было объявлено, что OGN сотрудничает с PUBG Corp., чтобы запустить Национальную лигу PUBG (NPL) - североамериканский аналог предстоящего конкурентного сезона. При этом представитель Esports Insider отмечает, что OGN уже обеспечила североамериканскую акцию на следующий год. Поэтому очень здорово видеть, что она также участвует в Европе. Конечно, призовой фонд нельзя назвать самым большим, однако несколько лучших команд в мире будут присутствовать на игре. Так что это, скорее всего, будет великолепное время с OGN, способное принести и зрителям, и участникам соревнований множество запоминающихся эмоций и непередаваемых ощущений.

#Ogn #Суперлига #Южная корея #Команда #Игра #Киберспорт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама