Главная / Спорт

Футболист Фёдор Смолов вынужден лечь под нож хирурга

Антон Марков
29 сентября 2018
1236

28-летний нападающий сборной России по футболу Фёдор Смолов в последнее время стал завсегдатаем газетных полос. После того, как спортсмен допустил досадную ошибку на мундиале, послав мяч прямо в руки вратаря команды-соперника, его преследуют одни беды и неудачи. То ли разочарованные болельщики "нажелали" ему несчастий, то ли сам Федя утратил веру в себя, а с ней и некий защитный ореол, который ограждал его от неприятностей. Ясно одно: чёрная полоса в жизни Смолова пока и не думает заканчиваться. В минувшую среду футболист серьёзно травмировал плечо во время матча в Калининграде. Фёдор в составе краснодарского "Локомотива" боролся за Кубок России, а теперь вынужден бороться за своё здоровье.

федор смолов травма

В Москве спортсмен прошёл обследование, которое выявило повреждения, требующие оперативного вмешательства. Фёдор перечить не стал и теперь готовится лечь под нож хирурга. Смолов мог оказаться в больнице ещё в начале августа, когда попал в ДТП. На своей красной иномарке он на огромной скорости врезался в забор в родном Краснодаре. Футболист чудом остался жив. Несмотря на то, что за рулём он был трезв, место аварии он покинул до приезда наряда ДПС. За административное нарушение он был наказан штрафом, а также лишением прав управления транспортным средством на один год. За повреждённый забор он выплатил 58 тысяч рублей компенсации.

федор смолов дтп

В начале осени Фёдор Смолов заключил договор с благотворительным фондом "Спаси жизнь". Согласно его условиям, спортсмен в течение года будет оплачивать проживание в Москве семей, где дети нуждаются в лечении и проходят его в столичных клиниках. В квартире, за которую платит Смолов, сейчас проживают болеющие раком ребятишки из Ульяновска, Астрахани, Краснодара. Возможно, таким способом футболист хочет поправить свою карму, которая в последнее время дала сбой и сделала его уязвимым перед жизненными неудачами.

федор смолов личная жизнь

Ранее отец Смолова прокомментировал череду преследующих сына бед. Он признался, что Федя до сих пор сильно переживает за тот обидный момент на ЧМ-2018, где он так сильно подвёл свою команду. "Бывает такое. Такая полоса. Не справился с давлением на турнире, и, как следствие — всё остальное", - объяснил он.

#Федор смолов операция #Федор смолов попал в дтп #Федор смолов сборная россии #Федор смолов локомотив #Смолов травма #Федор смолов #Новости спорта 2018 #Новости футбола 2018

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции