Главная / Спорт

Мария Шарапова порадовала поклонников фото-шедевром из Калифорнии

Александр Алексеенко
28 сентября 2018
1169

Известная российская теннисистка Мария Шарапова в сезоне 2018 года сошла с дистанции досрочно. В частности, 4 сентября россиянка проиграла Карле Суарес-Наварро из Испании в 1/8 финала US Open и вылетела с турнира. По уверениям спортивных экспертов, это произошло в силу того обстоятельства, что спортсменка отбывала дисквалификацию за употребление допинга и только в этом сезоне официально вернулась на корт. Между тем, в уходящем году Шарапова поучаствовала в 11 турнирах, сумев подняться в мировом рейтинге WTA с 60-го на 24-е место.

шарапова мария последние новости

Отдельно информагентство «Экспресс-Новости» информирует читателя, что лучшим достижением в текущем сезоне у Шараповой стал полуфинал «Премьера» в Риме, и четвертьфинал «Ролан Гаррос». А в самом начале сезона Мария умудрилась уступить аж в четырёх играх подряд, чего не случалось с ней на протяжении долгих пятнадцати лет. При этом спортсменка так прокомментировала свой сход с дистанции:

«Я хотела вернуться в Тяньцзинь, чтобы защитить свой титул. Но мне нужно больше времени, чтобы полностью восстановиться после травмы. Желаю всем удачи в пятую годовщину турнира».

фото марии шараповой

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» из окружения теннисистки, Мария приняла решение в этом сезоне больше не выходить на корт, а посвятить своё время отдыху, дабы набраться сил перед новым сезоном 2019. И первое выступление Шараповой состоится на престижном турнире в китайском Шэньчжэне. Исходя из этого, можно предположить, что россиянка в Москву, где с 13 по 21 октября будет проходить «ВТБ Кубок Кремля», не приедет.

Что касается заявления самой Марии Шараповой, то она говорит о том, что ей необходимо время для окончательного восстановления после травмы. Правда, о какого рода травме идёт речь, спортсменка не распространяется. Но, если судить по её рваному, в смысле показателей, выступлению в текущем сезоне, то некоторые проблемы со здоровьем у Марии, всё же, имеются. Чего не скажешь, глядя на её «горячую» фотографию, которую девушка опубликовала в своём Инстаграм с отдыха в Калифорнии.

мария шарапова калифорния

Поклонники 31-летней Марии не преминули оценить спортивное телосложение девушки, оставив на её страничке немало восхищённых комментариев:

«Абсолютно великолепно».

«Хорошо выглядишь».

«Симпатичная женщина».

«Как горячо!».

Однако нашлись и те, кто не преминул оставить не самые лицеприятные комменты, акцент поставив на том обстоятельстве, что у девушки совершенно нет груди. При этом хейтеры совершенно не стеснялись в выражениях (орфография авторская):

«Спрятали сиськи в России до того, как отправились в Кали?»

«Грудь ведь не сильно развита, бедра тоже, а миллионы мужчин – штабелями, штабелями».

«Маша, где сиськи?».

мария шарапова фото

Нам же остаётся лишь добавить, что Мария Шарапова регулярно радует своих поклонников шедевральными и довольно «горячими» фото. Также нередко в сети всплывают и фотоснимки спортсменки, сделанные папарацци. Но, как бы то ни было, девушка не стесняется своего тела, тем более что оно действительно прекрасно и достойно самых хвалебных дифирамбов.

#Шарапова горячее фото #Wta #Большой теннис #Новости #Maria sharapova #Шарапова #Теннис #Мария шарапова #Мария шарапова инстаграм #Инстаграм шараповой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции