Главная / Спорт

Фёдор Смолов год не сядет за руль

Ольга Калашникова
10 августа 2018
1521

Нападающий сборной России по футболу Фёдор Смолов в последние месяцы находится под пристальным вниманием прессы. Он то и дело попадает в разные истории, будто после решающего матча с Хорватией на мундиале его кто-то сглазил. После того, как футболист не забил пенальти, и, тем самым, лишил всю команду выхода в полуфинал, он был замечен в одном из самых дорогих клубов Сен-Тропе. Как выяснили журналисты ИА "Экспресс-Новости", одна бутылка игристого в этом заведении стоит от 30 тысяч евро, а простой воды - 26 евро. Осуждению болельщиков не было предела. 

федор смолов

До этого Смолов раскаивался, что подвёл свою сборную, а уже через несколько дней развлекался и заливал "горе" дорогущим спиртным. В начале августа приключения спортсмена вновь попали в поле зрения журналистов и простых обывателей. Он сумел угодить в ДТП в Краснодаре на своём красном BMW M5 First Edition, который по российским меркам стоит около 9 миллионов рублей. Спортивный седан он приобрёл весной 2018 года. В аварии, к счастью, никто не пострадал, кроме...забора и собственно машины. Не справившись с управлением, Фёдор снёс несколько метров дорожного ограждения и скрылся с места происшествия. 

федор смолов инстаграм

За преступлением не преминуло последовать суровое наказание. Суд постановил, что за оставление места ДТП, Смолова необходимо лишить водительских прав на год, невзирая на "звания и чины". Статья 12.27 КоАП РФ едина и для простых водителей, и для известных футболистов. Фёдор свою вину полностью признал, ремонт повреждённого забора в размере 58000 рублей оплатил. Теперь до конца следующего лета ему предстоит передвигаться пешком, общественным транспортом или на такси. 

#Смолов #Федор смолов #Футбол #Локомотив #Краснодар #Новости #Россия #Спорт #Пенальти #Сборная россии

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции