Главная / Общество

В поддержку юных талантов: участники «Доброй волны» получили подарки в Екатеринбурге

В уральской столице завершился этап культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна», созданного по инициативе Мэра Казани Ильсура Метшина и народного артиста России, композитора Игоря Крутого при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Дети на отборочном туре соревновались в трех направлениях: вокал, игра на инструменте и хореография, а подарки от народного магазина «Галамарт» будут еще долго напоминать участникам об этом насыщенном дне.

екатеринбург

Главная цель фестиваля – дать возможность показать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, себя, ведь в конкурсе принимают участие дети-сироты, из семей беженцев и с ОВЗ. Такие мероприятия отлично помогают понять друг друга, учат доброте и взаимопониманию, наконец, помогают «наладить мосты» и подружиться участникам из разных регионов России.

Атмосфера здесь царит теплая и дружелюбная: многие участвуют в мероприятии не первый раз.

юные таланты

«Все дети огромные молодцы, было очень приятно смотреть на их номера и видеть, как все они стараются», – отметила Светлана Ганюшкина, член жюри фестиваля «Добрая волна».

Участники получили подарки от народного магазина «Галамарт»: беспроводные наушники, рюкзаки, электронные игры, наборы маркеров – словом, полезные вещи для учебы и проведения досуга. Кстати, если вы находитесь в поисках, например, крутого городского рюкзака или забавной канцелярии, которую больше нигде не найти – заходите в ближайший «Галамарт»: на его полках вы найдете все необходимое.

добрая волна

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"