Главная / Общество

Шахназаров рассказал, что Пугачева очень хочет навсегда остаться в России

Александр Алексеенко - 10.05.23 (обновлено 26.07.23)

Жизнь на чужбине очень сильно осложнила быт Аллы Пугачевой, поэтому она всеми силами стремится вернуться на Родину, причем навсегда

Публицист Михаил Шахназаров в своих социальных сетях сделал очень резонансное заявление, которым указал на тот факт, что Алла Пугачева, которая покинула со своим супругом Россию на фоне СВО, теперь мечтает вернуться обратно. При этом журналист отметил, что у него есть по существу данного вопроса достоверная информация, а прибытие Примадонны на похороны Юдашкина всего лишь официальный повод приехать в Москву, – пишет издание «Экономика Сегодня».

пугачеваФото: vk.com/alla_pugacheva_fan

По словам Шахназарова, с момента похорон кутюрье прошло уже четыре дня, но Пугачева не торопится покидать пределы России. При этом некогда популярная певица понимает, что наплевала в души россиян и теперь всячески пытается задобрить их. Так, на День Великой Победы Примадонна опубликовала снимок в окружении ветеранов ВОВ, показывая тем самым, что она тоже из народа. Однако этот реверанс в сторону россиян крайне неуклюж, поскольку ее высказывания о раболепстве и холопстве вряд ли кто-то сможет забыть.

Публицист отмечает, что переезд Примадонны в столь преклонном возрасте в страну с очень жарким климатом, таким, как в Израиле, очень чреват последствиями для здоровья. По этой причине Пугачева намеревается вначале остановиться в Латвии, а потом постепенно перебраться обратно в свою Грязь. Так что на данный момент знаменитость просто зондирует почву, насколько она смогла настроить против себя народ и правительство России.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"