Главная / Общество

Бумажный самолетик от минераловодских детей стал талисманом для бойца СВО

Александр Алексеенко - 08.02.23 (обновлено 08.02.23)

Учащиеся минераловодской художественной школы передали бойцам в зону СВО картины, рисунки, открытки и письма. Все рисунки солдаты разместили на стене своих землянок и мест дислокации. Один из военнослужащих взял себе на память бумажный самолетик как талисман.

«Как видите, мы получили ваши письма. Разместили их на стене, прочли. Нам было очень приятно, что вы поддерживаете нас в спецоперации. Каждое письмо нас очень тронуло до глубины души. Спасибо вам, ребята. А этот бумажный самолетик, с вашего позволения, оставлю себе на память», - сказал в своем видеообращении военнослужащий.

Солдат СВОФото: администрация Минераловодского округа

По словам главы Минераловодского городского округа Вячеслава Сергиенко, учащиеся школ округа, воспитанники детских садов на постоянной основе передают в зону СВО «за ленточку» трогательные письма, весточки из дома, открытки, сделанные своими руками со ловами благодарности и поддержки, собирают продукты питания и необходимой помощь.

«Благодарю наших детей и их наставников за поддержку наших земляков и всех солдат, кто находится сегодня на передовой. Для ребят это очень важно, важно чувствовать тепло дома, знать, что за них переживают и ждут с победой!», - рассказал глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.

#МинеральныеВоды

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"