Главная / Общество

В Москве прошла премия STAR AWARDS 2021

Александр Алексеенко - 18.09.21 (обновлено 18.09.21)

Дмитрий Дибров, выступивший на днях как ведущий премии STAR AWARDS 2021, рассказал всем присутствующим, что его дети растут вместе с детьми Лены Борщевой (бывшая участница «Камеди вуман») – «Они ходят на одни утренники, играют с одними аниматорами и поедают одни и те же торты, иногда из одной тарелки. А ведь известно, что человек – это то, что он ест, значит, наши дети состоят из одних и тех же клеточек», – заявил известный телеведущий.

Фото: пресс-служба премии

Премия Star awards, организованная агентством «Вечные ценности», создана для людей, влюбленных с свое дело. Наградой «За любовь к своему делу» были удостоены артисты, певцы, спортсмены, представители мира моды и другие, самые лучшие в своем призвании.

Фото: пресс-служба премии

В числе гостей не только привычные для премий представители шоу бизнеса и популярные актеры, но и олимпийские чемпионы Токио: Алла Шишкина, синхронное плавание, и новый тренер российской сборной по футболу Валерий Карпин. Кстати, он пришел за наградой в компании молодой супруги.

Фото: пресс-служба премии

Исполнитель главной роли нашумевшего фильма «Пять минут тишины. Сибирские морозы» Роман Курцын получил свою награду еще до выхода этого фильма на экраны в номинации «Талант и харизма». Алена Свиридова, не изменяющая своему элегантному стилю, появилась в строгом мужском костюме, чтобы принять награду «Счастье без правил, любовь без границ» после смелого ремейка ее «Розового фламинго». Костюм, кстати, соответствовал своим розовым цветом.

Фото: пресс-служба премии

Елена Борщева вместе с мужем Валерием Юшкевичем победили в номинации ЗОЖ, что и продемонстрировали прямо на сцене. Находясь в великолепной форме, супруги вместе с ведущим рассказали о том, как воспитывают свою силу воли и детей. Им была присуждена награда «Mister &Missis Wellness».

ФотоН пресс-служба премии

Ну а неунывающий многодетный отец, доказавший состоявшейся карьерой любовь к телевидению и стремление к познанию всего на свете, Дмитрий Дибров взял статуэтку «Призвание или роман длинною в жизнь»!

Фото: пресс-служба премии

На сцене много шутили, смеялись, любили жизнь исключительно счастливые люди, с открытым миру сердцем, потому что такими счастливыми могут быть только те, кто попал в свою профессию не по блату, а по призванию. Настоящих профессионалов в этот вечер принял клуб ресторан The TOY.

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции