Главная / Общество

Основатель Instime рассказал историю создания сервиса

Александр Алексеенко - 22.04.21 (обновлено 27.04.21)

Социальная сеть Instagram давно обрела статус популярного мессенджера, привлекающего внимание миллионов пользователей. Такую платформу не преминули использовать в своих целях рекламодатели. А вот чтобы монетизировать аккаунты пользователей и был придуман сервис Instime – платформа для органического продвижения и эффективной монетизации социальной активности в Instagram. А придумал эту платформу бизнесмен Роман Фелик, который поделился историей ее создания.

Как и все великое, мысль о создании сервиса Instime появилась совершенно случайно, даже спонтанно, во время встречи Романа с блогером Дмитрием Квашневским. В частности, Фелик заинтересовался вопросом, как бы можно было активность телеграм-чата, в котором около 200 пользователей обменивались информаций, трансформировать в нечто большее. В итоге на свет и появилась идея о создании специального сервиса, который впоследствии получил название Instime.

От самой идеи до ее реализации прошло всего восемь месяцев – относительно небольшой срок, в течение которого были найдены инвесторы и набрана команда профессионалов. И как говорит сам Роман Фелик, этот проект получился весьма востребованным и интересным инструментом, поскольку при его посредничестве абсолютно любой пользователь может, как получать признание через Инстаграм, так и зарабатывать. А подтверждением необходимости и актуальности сервиса Instime можно назвать тот факт, что всего за один месяц его работы платную подписку на него оформили более 10 тысяч человек со всего мира. Сами же создатели этого инструмента уже через три месяца исчисляли свой доход миллионами долларов.

Если говорить об успехе проекта Instime, то он основан на сильной личности самого Романа Фелика – вдохновителя и фактически праотца многих перспективных идей. Некоторые из этих проектов бизнесмен запускал лично, другие же зарождались на основе его маркетинговых идей. По сути, Романа можно назвать вдохновляющим примером человека и личности, способной развить проект любой сложности с нуля. Главное, как говорит сам Роман, это даже не амбиции, хотя без этого и никуда, а желание создавать и вкладывать свои знания и силы в действительно что-то нужное и стоящее.

Справка: Роман Фелик в свои 15-ть покинул малую родину – небольшой поселок в Тернопольской области – и перебрался в областной центр, где и начал свой путь будущего лидера, гения и предпринимателя, получив два высших образования. А поскольку амбициозный молодой человек привык действовать и находить нестандартные решения, то все это вскоре трансформировалось в опыт и умение в самой простой идее видеть зерно будущих свершений.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции