Главная / Общество

Всех поженила: baba yaga провела церемонию бракосочетания на фестивале в Сочи

Александр Алексеенко - 14.04.21 (обновлено 15.04.21)

Фестиваль BoogelWoogel, прошедший в Сочи в начале апреля, был больше, чем просто веселый: настоящая феерия красок и буйство фантазии! Спуски с гор в карнавальных костюмах и купальниках, прыжки в бассейн, самые жаркие вечеринки и зажигательные концерты… Но, помимо энергии и драйва, было здесь место и настоящему чувству.

Фото: Виталий Каледа

Так, высоко в горах некоторые участники фестиваля решили сочетаться браком, и вряд ли горы Сочи видели когда-либо более веселую церемонию! Ведущей стала самая народная и сказочная бабуля России и всего мира – baba yaga, соединив тем самым «два клана: сноубордистов и лыжников». Да, одна из ее целей – это изо всех сил способствовать сохранению семейных ценностей, и сказочница это доказывает делом!

Само собой, без подарков новоиспеченной ячейке общества не обошлось: стильные и молодежные мобильные аксессуары от BY (baba yaga) и forza в семейной жизни абсолютно точно лишними не будут. А дети получили спортивные аксессуары от SilaPro, многие из которых были тут же опробованы и одобрены. Ведь фестиваль тоже спортивный, как тут было не попробовать!

Фото: Виталий Каледа

Определенно, несколько дней «перезагрузки» состоялись для всех успешно: более 700 райдеров в купальных костюмах совершили спуск на лыжах и сноубордах, а во время карнавального спуска можно было ощутить себя в центре какого-то красочного фильма или мультика: клоуны, коты, невесты – кого тут только не было!

Все дни по улицам города ездил музыкальный караван, призывая всех присоединиться к общему веселью. Хедлайнерами BoogelWoogel стали Шура и любимые всеми шляпники – The Hatters. И никакая непогода не могла помешать получить максимальное удовольствие от фестиваля! Аквадискотека, конкурсы, фейерверки – скучать было некогда.

Фото: Виталий Каледа

Автор: Антонина Арталевская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции