Главная / Общество

На корм для бездомных котиков скидываются пользователи приложения для знакомств Mamba

Александр Алексеенко - 22.03.21 (обновлено 19.03.21)

Мартовские коты стали героями весенних виртуальных подарков в приложении для знакомств Mamba. Теперь, если пользователь решил приобрести один или несколько гифтов, он реально поможет уличным котам и собакам, о которых заботится Teddy Food, ведь средства от продажи виртуальных котов пойдут на содержание вполне реальных питомцев.

Бездомные коты

Под «крылом» Teddy Food находится уже 30 приютов для бездомных животных по всей России. Любой желающий может пролистать каталог животных на сайте, выбрать того, кто особенно тронул душу и перечислить деньги на содержание. А чтобы «жертвователи» были спокойны за подопечного, Teddy Food дает возможность наблюдать за животными в режиме реального времени.

Павел Котосов, CEO Teddy Food доволен коллаборацией с брендом такого масштаба, как Мамба: «Не сомневаемся, что совместный проект привлечет к Teddy Food широкую аудиторию, а это значит, что ещё больше питомцев в приютах получат помощь», - говорит он.

Это не первый раз, когда Мамба вовлекает своих пользователей участвовать в подобных проектах. Представители компании рассказали редакции об успешно реализованных в 2020-м году акциях: спасение дальневосточных аистов в содружестве с WWF, и коллаборация с центром «Насилию.нет».

Этой осенью пользователи приложения получили возможность презентовать друг другу виртуальные подарки «Нежное сердце». Собранные средства мы перечислили в центр «Насилию.нет», который занимается помощью и просветительской деятельностью. Отрадно понимать, что люди охотно участвуют в подобных акциях, ведь в данном случае подарок обретает дополнительный смысл - “делать добро”, - говорит директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции