Главная / Общество

Тимати и Решетова: сценарий Джигана и Самойловой. Дубль два

Александр Алексеенко - 13.09.20 (обновлено 13.09.20)

Сегодня вся страна обсуждает расставание Тимати с его возлюбленной Анастасией Решетовой. Мнение фанатов кардинально разделилось. Многие уверяют, что репер решил пойти по стопам коллеги и бывшего друга Джигана, который на пару с Оксаной Самойловой на теме развода поднял миллионные охваты и увеличил свою востребованность в разы. Но есть и такие, которые искренне верят в случившееся и пытаются поддержать звездную пару. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» решили разобраться, так ли все «пасмурно» в отношениях репера и модели, или это очередная взаимовыгодная игра?

Нумеролог Вячеслав Дениченко уверяет, что союз с разницей в возрасте в 13 лет считается самым опасным. В терминологии цифр такой союз называют «смертельный». Как уверяют цифры, модель обладает хитрым нравом, любит пускать пыль в глаза. Но совершает много ошибок, не дружит абсолютно с головой. Постоянная жажда конфликтов, в них она черпает энергию. В целом, она довольна возлюбленным, можно сказать – она нашла свой Идеал.

решетова
Фото: соцсети

Тимати, мужчина-король. Настя для него слишком проста. Реперу нужна королева, властная, мудрая, возможно даже старше него (7-9 лет). И именно такую он может встретить в более зрелом возрасте и создать крепкий бизнес-формат отношений, полный любви. Почему бы и нет, двое прелестных детей от красавиц-моделей. Теперь можно и для себя пожить, по любви.

История любви

История Любви Короля Бургеров складывается по сценарию Наполеона и Жозефины. Кстати, Тимати даже родился в один день с Наполеоном, только с разницей в возрасте в несколько веков. А «малолетки» его уже начинают напрягать, одни и те же грабли. Репер больше позволял Себя любить, но, сам не торопился утопать в эмоциях. Насте так и не удалось разбудить в нем искренние чувства любви.

Пара совсем не умеет договариваться между собой и находить взаимную гармонию. Каждый сам по себе, говорят на разных языках. Тимати мог бы быть счастливым на полуострове Крым. Обладатель знака олигарха, отличный руководитель. Уровень успеха, на секундочку, даже выше успеха Дональда Трампа!! Легко может повторить судьбу лидера США, если захочет и запустит на «пробу» его сценарий судьбы. Но при этом цифры предупреждают о высокой опасности риска покушения на его жизнь, как у Бориса Немцова.

Большие деньги ему гарантирует бизнес. Шоубизнес – хобби, который заряжает энергией, но денег особо не приносит. Проще говоря – шоу-бизнес «крышует» его действующий бизнес.

отношения
Фото: соцсети

Прогноз

В ближайшие годы Решетову ждет сложный период. Если она вовремя не возьмется за ум и не прекратит совершать ошибки, то может вдоволь набить шишек. Сложный, вплоть до самоуничтожения (пример: ситуация с Ефремовым). Статус «Птицы в золотой клетке» грозит ей серьезными проблемами в здоровье. Успешный период и первые личные достижения у нее появятся к 31 году. Но Настя слишком много энергии тратит в пустоту, пуская пыль в глаза. Поэтому к 48 годам ее ждет сильное энергетическое истощение. Высока опасность для здоровья, вплоть до летального исхода.

У репера с 40 лет начнется сложный период. Примерно, до 50 лет его могут преследовать серьезные неприятности, вплоть до того, что жизнь может оборваться в любой момент. Неприятности могут растянуться до 60 лет. Опасность может исходить от излишнего доверия к поклонницам. Да и профессиональный спорт несет опасность – Тимати физически слаб для таких нагрузок.

Верность в паре сохранялась до двух лет от начала отношений. Далее – много конфликтов, недоговоренностей, обмана, скандалов. Жизнь вынуждает их быть в состоянии ненависти друг к другу, что несет с собой высокую опасность, вплоть до смерти. Как пара, они друг к другу притягивают несчастья. О счастливой семейной жизни не может быть и речи.

Тимати нуждается в партнёрше, рядом с которой спокойно, уютно, отдыхает душа. Настя по характеру бунтарка, эмоционально заряжается от конфликтов. Что называется, «нашла коса на камень». Слишком уж они из разных миров и реальностей. Но общие бытовые вопросы их будут сопровождать около 19 лет, все-таки их общий сын им не позволит окончательно разрывать связь. А духовно близки они будут еще дольше – 34 года. Все же благодарность друг другу за общего сына никто не отменял. Теплые дружеские отношения, хоть и не сразу, сохранятся на долгие годы.

пара
Фото: соцсети

В целом, расставание репера и модели далеко не PR, уверяет нумеролог Вячеслав Дениченко. «Смертельная любовь» могла бы перерасти в «Смертельный союз», в буквальном смысле. Вовремя разошлись. А что ждет каждого из них в дальнейшем – скоро узнаем из новостей.

Автор: Лия Попова

@popova_project

#Вячеслав Дениченко #Нумерология #Отношения #Разрыв отношений #Решетова #Тимати

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"