Главная / Общество

«Стройный силуэт» и «Стройное лицо»: авторские программы омоложения и стройности. Рассказывает доктор Ольга Мороз

Александр Алексеенко - 14.07.20 (обновлено 14.07.20)

О стройной фигуре мечтают почти все женщины. Грациозная фигура визуально молодит, отсутствие лишнего веса улучшает здоровье и настроение, человек становится свободней, энергичней и счастливей.

Программа «Стройный силуэт» и «Стройное лицо» помогает привести тело в порядок. Об авторской методике рассказывает главный врач клиники Эстетической медицины, основатель методик, член экспертного совета при Уполномоченном Правительства России по защите прав потребителей Ольга Мороз.

омоложениеФото: пресс-служба

Ольга, расскажите про новые программы стройности, как они действуют?

– Программа «Стройный силуэт» это инновационная авторская дренажная процедура, направленная на оздоровление сосудов тела. В результате введения авторского препарата на основе растительных ингредиентов по активным точкам улучшается метаболизм, насыщение клеток кислородом, усиливается лимфоток. Как результат, выводится избыточная жидкость из межклеточного пространства, происходит сокращение жировых клеток, уходит отечность, эффективно сокращаются так называемые «жировые ловушки». Поясню, жировые ловушки – это локальные жировые отложения, которые очень сложно поддаются коррекции путем фитнеса или массажа. Обычно проявляются в районе талии, подмышечных, над- и подколенных валиках. Процедура занимает немного времени, а курс из 4-5 процедур позволяет изменить размер одежды на 1-2 размера.

Если говорить про программу «Стройное лицо», то это тоже дренажный комплекс, который выводит лишнюю накопившуюся жидкость, в нижней трети сокращаются жировые ловушки, за счет чего возвращается «треугольник молодости». Поясню, треугольник молодости – это зона подбородка, углы челюсти и скуловая зона. Устраняются малярные мешки, исчезает нависание верхнего и нижнего века. Мы наблюдаем выраженный anti-age эффект. Процедура улучшает метаболизм тканей, избавляет от лишних токсинов, жировых скоплений и излишней жидкости. В результате прямого и безопасного воздействия на подкожно-жировую клетчатку и выведения межклеточной жидкости, лицо постепенно уменьшается в объеме, не теряя при этом своей симметрии. Визуальный результат – мгновенный и очень эффектный.

Уже после первой процедуры рельеф лица выравнивается, существенно уменьшаются носогубные складки, заломы и морщины, устраняется эффект опущенного гравитационного лица, оно подтягивается, приобретает стройность и изящность. Кроме того, повышается эластичность кожных покровов, освежается цвет лица, происходит мгновенный лифтинг-эффект. В отличие от противоотечных препаратов, в основе которых лежит мочегонный эффект, при дренажной мезотерапии используются специально подобранные натуральные растительные компоненты, порой гомеопатия, которые восстанавливают кожу на клеточном уровне и дают пролонгированный эффект, причем не только в месте проведения процедуры, но и по всему организму. Сколько нужно процедур? Как правило, нужна одна процедура, и уже можно увидеть впечатляющий эффект. Иногда врач рекомендует до 3 с интервалом в 5-7 дней, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Какой состав препарата, и каков порядок процедуры?

– Это авторский растительный комплекс. Процедура выполняется следующим образом – сначала наносится поверхностная анестезия минут на 25-40. Затем микроиглами вводится авторский препарат в определенные врачом зоны лица. Как правило, это занимает 15-20 мин.

Каков эффект от процедур?

– Устраняются отеки, уменьшается лицо в объеме, выраженный anti-age эффект. Овал лица приобретает четкие очертания. Лицо приобретает свежий и отдохнувший вид. Результат является безоперационной альтернативой круговой пластики. Реабилитация занимает всего несколько часов. После процедуры надевается противоотечный бандаж со специальным компрессом. На следующий день пациент приглашается на процедуру микротоковой терапии, это все входит в стоимость комплекса. После процедуры можно «выйти в свет» практически на следующий день, уже можно работать и назначать встречи.

Результат процедуры – свежее, отдохнувшее лицо, молодость и естественная красота! Не случайно данная методика два года подряд становилась «Лучшей методикой» на Всероссийском параде клиник, проводимом при поддержке Министерства здравоохранения РФ.

Не грозит ли обезвоживание организму и не будет ли жидкость вновь быстро накапливаться?

– Нет, конечно. Уходят именно излишки жидкости, которые создают птоз, отечность, улучшается метаболизм и обменные процессы. Оздоравливаются сосуды лица и тела, улучшается эластичность сосудистых стенок, снабжение кислородом на клеточном уровне. Как правило, после данных процедур происходит запуск «правильного» метаболизма. Мы можем говорить о сосудистом детоксе, приводящем к тому, что организм справляется с отечностью уже на другом уровне.

стройностьФото: пресс-служба

Какие есть противопоказания?

– Противопоказаниями являются:

  • cистемные аутоиммунные заболевания;
  • некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • герпес;
  • инфекционные и воспалительные заболевания кожи в месте коррекции;
  • эпилепсия;
  • период беременности и кормления грудью;
  • нарушение системы свертывания крови – тромбоцитопения, коагулопатия, гемофилия и др.

Какую из программ лучше делать первоочередно?

– Мы рекомендуем комбинировать программу «Стройное лицо» с программой «Стройный силуэт». Это гармонизирует, способствует эффективному тонусу и лифтингу. Также рекомендуются увлажняющие процедуры биоревитализации препаратами последнего поколения.

Можно ли делать процедуры «Стройный силуэт» и «Стройное лицо» тем, кто хочет сбросить совсем немного, например, 2-3 кг?

– Конечно, врач на консультации обязательно предлагает оптимальную программу общего сосудистого оздоровления, избавления от отечности и красивого гармоничного омоложения.

Обязательно ли нужно делать эти программы вместе?

– Это рекомендация, есть те, кто делает процедуры только по телу или лицу.

Может ли кому-то подойти отдельно, например, только «Стройное лицо»?

– Очень много пациентов нашей клиники приходят только на процедуру «Стройное лицо», так как она является запатентованным хитом, дает эффект буквально после первого раза, на следующий день. Все зависит от возможностей на момент выбора, но, как правило, те, кто начал с процедуры «Стройное лицо», потом занимаются и телом. Все эти инновационные процедуры направлены на оздоровление сосудов. А мы молоды настолько, насколько молоды и здоровы наши сосуды.

Автор: Антонина Арталевская

#Доктор #Омоложение #Программа #Стройность

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"