Главная / Общество

Гарик Харламов раскрыл истинную причину развода с Асмус

Александр Алексеенко - 03.07.20 (обновлено 03.07.20)

Юморист и шоумен устал от домыслов и сплетен, которые как снежный ком множатся вокруг его развода, и рассказал о настоящей причине расставания с супругой.

Не прошло и месяца с того момента, как казавшаяся самой крепкой семейная пара – Гарик Харламов и Кристина Асмус – огорошила своих поклонников информацией о разрыве отношений. При этом никто из сторон, как и их представители, до сего момента не озвучили ни одной версии произошедшего расставания. Единственное, что отметили экс-супруги, это то, что они останутся в хороших отношениях, дабы вместе воспитывать свою дочь Анастасию. Соответственно, поскольку никакой дополнительной информации по существу вопроса не поступало, то подписчикам и поклонникам пары оставалось только лишь выносить свои догадки и предположения.

кристина асмусФото: https://www.instagram.com/garikkharlamov

Отдельно стоит отметить тот факт, что жёлтая пресса не отставала от интернет-обывателей, каждодневно множа «факты» и «причины», которые и привели к разводу Гарика и Кристины. При этом версии варьировались в самых различных направлениях, начиная тем фактом, что Харламов не смог простить Асмус её съёмок в откровенной сцене в фильме «Текст», до просто невыносимого характера шоумена. При этом второй вариант кажется намного более жизнеспособным, поскольку жизнь в самоизоляции на протяжении довольно длительного времени сгубила немало крепких семейных союзов. В то же время, Кристина наверняка обсуждала со своим супругом возможность или допустимость своего участия в столь откровенной сцене.

Между тем, какова бы ни была причина, Гарика Харламова все эти домыслы, слухи и сплетни окончательно вывели из себя, и шоумен разразился целой тирадой комментариев касательно причин своего развода. Приводить целиком это заявление мы не будем, заострим лишь внимание на том обстоятельстве, что сам Харламов признаётся в «скверности своего характера, жадности, самовлюблённости и бесчувственности». Наравне с этим, шоумен говорит о том, что он страдает многими фобиями, тщеславием, излишним весом и всеми известными вредными привычками. Однако «настоящая причина развода с Кристиной – шопоголизм», – резюмировал Харламов.

Отдельно стоит отметить тот факт, что Гарику большинство подписчиков не поверили, относясь к данному посту, как к шутке. И действительно, если почитать весь пост целиком, то там можно найти целый «букет» болезней и зависимостей, которые просто неспособны ужиться в рамках одного человека. А это значит, что юморист таким нетривиальным образом дал понять интернет-обывателям, что все их домыслы и предположения и «яйца выеденного» не стоят, поэтому выносить и дальнейшие версии им не стоит. С другой стороны, Гарик лишний раз подтвердил обоснованность того факта, что он не собирается рассказывать подписчикам истинную причину своего развода. Во всяком случае, теперь. В будущем – может быть, но не факт. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды, поэтому не будем исключать именно сложность характера Харламова в качестве основной причины его расставания с Кристиной Асмус.

#Гарик Харламов #Истина #Комментарии #Кристина Асмус #Причины #Развод

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"