Главная / Общество

Площадки "Дома-2" хотят переоборудовать в госпитали для лечения больных коронавирусом

Самая известная телестройка страны "Дом-2" может опустеть, но лишь на время. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что площадки телепроекта могут отдать под госпитали для лечения больных коронавирусом. Переоборудование займёт минимум времени, ведь в просторных помещениях коттеджей есть всё для комфортного размещения пациентов. Сейчас на проекте продолжают снимать новые выпуски шоу. Участники, как и все остальные россияне, стараются соблюдать режим самоизоляции и не выезжают в столицу. Часть "домовцев" живёт в бунгало на Сейшелах и пока остаются запертыми на райских островах, ведь самолёты в Москву временно не летают.

бузова

Глядя на весь этот пир во время чумы, когда некоторые звёзды шоу продолжают сытно и вкусно есть, спать и обсуждать проблемы, высосанные из пальца, группа активистов из столицы направила петицию мэру Сергею Собянину, а также губернатору Московской области Андрею Воробьёву. Они требуют вынудить организаторов "Дома-2" предоставить имеющуюся площадь под размещение и лечение заражённых COVID-19. При этом активисты ссылаются на постановление главного санитарного врача "О проведении дополнительных санитарно-эпидемиологических мероприятий по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

дом 2

Согласно постановлению, для борьбы с вирусом нужно задействовать санаторно-курортные и "иные" учреждения, в которых можно осуществлять медицинский контроль. Активисты уверены, что и мэр, и организаторы "Дома-2" пойдут навстречу и отнесутся к требованию с пониманием и тем самым внесут свой вклад в мероприятия по остановке пандемии.

коронавирус

Пока комментариев от ведущих шоу не поступало. Да и вряд ли они воспримут требование выселяться с энтузиазмом. Проект до сих пор зарабатывает баснословные суммы за счёт рейтингов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции