Главная / Общество

Четвёртый каталог Faberlic 2020: популярные новинки

В каталогах Faberlic можно найти много всего нужного, как для себя любимой, так и для дома: декоративную косметику, парфюмерию, бытовую химию, средства по уходу, одежду и многое другое. Каждый новый выпуск преподносит нам сюрпризы, глаза разбегаются, а руки тянутся за кошельком. Новый 4 каталог, не стал исключением и тоже порадовал нас потрясающими новинками.

Косметика

Одежда в 4 каталоге Faberlic

Это повседневная одежда, которая несёт в себе свободу движения и стиль. Огромный выбор одежды для дома, спорта и ежедневных встреч. Коллекция «Минимализм» сочетает в себе базовые вещи, которые отлично сочетаются друг с другом, можно подобрать офисно-деловой стиль или лёгкий городской. Отличное качество и доступные цены. У Faberlic можно вещи померить перед покупкой, и если не подойдёт то можно поменять на нужный размер.

И весенняя коллекция «Виват романтика» позволит разбавить ваш гардероб яркими и стильными нарядами. Появились платья из шифона и кружева, для романтических встреч и праздников, а нежный розовый цвет, добавит женственности в ваш образ.

Каталог

Новинки 4 каталога Faberlic 2020

Новая парфюмерная вода Kaori Yuzu подарит вам цитрусовый аромат с нотками зелёного чая. Этот парфюм подойдет любительницам тонкого запаха, который игриво раскрывается в течение всего дня.

Если вы хотите каждый день быть яркой и неповторимой, то в этом вам поможет невероятная и яркая помада «Рената». Её роскошная текстура ложится безупречно ровно на губах, придаёт насыщенный цвет и блеск. А ухаживающие компоненты заботятся о нежности и гладкости ваших губ.

В каталоге №4 Faberlic вышла серия ухода Oceanum

Каталог

В линейку входит:

  • Морской эликсир для лица. Находится в удобном флаконе. Сыворотка имеет приятный аромат и кремовую консистенцию. Быстро впитывается и не оставляет липкости. Хорошо увлажняет кожу и слегка разглаживает морщинки.
  • Концентрат для кожи вокруг глаз. Крем очень легкий, быстро впитывается, не оставляет липкости, отлично служит базой под консилер.
  • Пробуждающий крем для лица. Легкая консистенция, быстро впитывается, не оставляет липкости, хорошо увлажняет и служит хорошей базой под макияж.
  • Крем-маска для лица «Питание». Тут консистенция уже более плотная, но приятная. Маска хорошо увлажняет и питает кожу. Использую как ночной уход.
  • Обновляющий крем для тела. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и отлично питает кожу.

Линейка Океанум - это уникальное совместная разработка 2 лабораторий Фаберлик и БиотехМарин из Франции. Крем действует на кожу на клеточном уровне и препятствует передаче токсичного сигнала от старых клеток к новым, тем самым защищая нашу кожу от вирусного старения. Органические морские минералы легко усваиваются, стимулируют обменные процессы в клетках и выработку протеинов. Крем словно пробуждает уставшую кожу ото сна и дарит ей мощный импульс молодости. У серии Oceanum нет аналогов в масс-маркете - попробуйте уникальные формулы ухода прямо сейчас!

#Каталог #Косметика #Одежда #Онлайн магазин #Парфюмерия #Фаберлик

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции