Главная / Общество

Изучение английского во время карантина

В этот период многие остаются дома и ломают голову: чем заняться? Как с пользой провести целую неделю, а то и месяц жизни, не выходя на улицу? Читать, тренироваться, медитировать и учить языки. Нам ведь всегда не хватает времени на изучение нового. Сейчас подходящий момент.

школа

Если вы определились с планами на ближайшее будущее и готовы посвятить часть свободного времени зубрежке правильных и неправильных глаголов, тренировкам памяти и просмотру американских фильмов на языке оригинала, то пора выбирать подходящие курсы.

Мы изучили рынок школ английского языка и выбрали несколько вариантов удаленного изучения, о которых сегодня расскажем.

Skyeng - самая большая в Европе онлайн-школа английского языка. Ее ученики прошли 6 миллионов уроков и добились реальных результатов в карьере на фоне изучения английского. На данный момент в школе около 82 тысяч учеников.

москва

Школа существует с августа 2012. Но ее история началась еще в 2010 году, когда студент МФТИ Георгий Соловьев на своем примере понял, что изучать иностранный язык можно не только в школе, но и через Интернет. Тогда же он попробовал организовать занятия английским с преподавателем, который проживает в другом городе, и такие уроки оказались для него весьма эффективными.

Через два года, окончив вуз и поработав на стороне, он все же вернулся к идее создания собственной языковой онлайн-школы, после чего начал формировать команду школы, искать преподавателей, учеников, инвесторов.

Основателями школы, кроме Георгия, стали выпускники МФТИ и МГТУ им. Баумана — Харитон Матвеев, Денис Сметнёв и Андрей Яунзем.

урок

Цифры:

  • 11350 преподавателей (№1 среди других онлайн-школ по данному показателю)
  • 81900 учеников
  • 1000 уроков проведено с момента основания
  • 50 минут — продолжительность урока
  • 24 часа в сутки — идут занятия в школе
  • 1-й урок — бесплатно
  • $330 000 — стартовые инвестиции в проект

На сайте школы вы можете бесплатно пройти пробный урок.

Toki

Важно, что все преподаватели школы имеют высшее педагогическое и лингвистическое образование. В 70% случаев они являются людьми, которые проживают в странах преподаваемого языка. Студенты школы самостоятельно могут выбирать преподавателя, время занятий, частоту занятий и способ оплаты.

студент

Белый кролик

Это виртуальная школа английского языка для студентов разных возрастных категорий. Первый урок – бесплатное пробное занятие. Вы можете заниматься как с русскоязычными преподавателями, так и с носителями языка. Продолжительность занятия: от 30 до 90 минут. Школа поможет изучить английский или немецкий языки.

Инглекс

Современная онлайн-школа с 7-летним опытом преподавания. Штат преподавателей школы насчитывает 200 человек, при этом каждый кандидат проходит многоступенчатый отбор, прежде чем стать частью команды. Школа подбирает преподавателя индивидуально для каждого студента, и предлагает не один, а несколько бесплатных вводных уроков, чтобы совпадение в паре "учитель-ученик" было стопроцентным. Пропущенный уроки в Englex можно легко отработать без потери денег.

#Английский язык #Курсы #Урок #Школа

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции