Главная / Общество

Из-за коронавируса Роспотребнадзор разыскивает пассажиров поезда «Москва-Воркута»

Железнодорожный состав, совершавший перевозку пассажиров по маршруту 042В «Москва-Воркута», среди прочих, провёз молодую девушку, у которой диагностировано заражение коронавирусной инфекцией. Исходя из этого, Роспотребнадзор просит откликнуться граждан, которые передвигались данным составом.

коронавирус

Согласно информации, поступившей от официального представителя надзорного ведомства, 23 марта молодая девушка – студентка одного из учебных заведений Санкт-Петербурга, возвращалась домой в посёлок Вычегодский, что в Архангельской области. И уже в поезде 042В у неё появились первичные симптомы коронавируса, наличие которого подтвердил первичный тест. А поскольку пустых мест в вагоне не было, то остаётся только догадываться, сколько человек девушка могла заразить.

На данный момент известно, что 23 марта студентка ехала в первом вагоне поезда «Москва-Воркута» номер 042В. Поэтому специалисты Роспотребнадзора обращаются ко всем гражданам, которые в этот день также передвигались данным составом и в этом же вагоне, чтобы они незамедлительно обратились на горячую линию надзорного ведомства. Телефоны горячей линии Роспотребнадзора по региону – 3-37-39, 3-39-93, 89958940470.

#Архангельск #Воркута #Заражение #Коронавирус #Москва #Поезд #Роспотребнадзор #Студентка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции