Главная / Общество

Дочь Любови Успенской раскрыла новые скандальные факты о матери

Дочь Любови Успенской Татьяна после скандала на телевидении сбежала в США, где проживает по сей день. Там она общается со своим родным отцом и считает его единственным родным человеком, который всегда поддержит и поймёт. На днях Плаксина дала интервью приехавшему в Лос-Анджелес журналисту Дмитрию Борисову. Он поинтересовался не только самочувствием, но и моральным состоянием девушки. Таня охотно ответила на все вопросы, максимально откровенно и совершила неожиданное признание.

успенская дочь

Плаксина по-прежнему считает мать предательницей и всё ещё обижается на неё за распространение информации о той злополучной аварии, после которой Таня никак не может прийти в себя. Пару лет назад девушка проживала в Коста-Рике, где неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть в двух местах. Плаксина считает, что мать не должна была рассказывать о семейной трагедии направо и налево, а дать ей возможность сначала реабилитироваться. После этого злополучного случая всё пошло кувырком. Таню неоднократно подозревали в употреблении запрещённых веществ и серьёзных проблемах с психикой.

любовь успенская дочь

Апогеем стало участие дочери Успенской в ток-шоу на одном из центральных каналов. Плаксина рассказала, как известная мать подвергала её пыткам, пыталась насильно упечь на лечение, да и вообще относилась крайне жестоко. Успенская всё опровергла и заявила, что она "супер-мать", которая жила и дышала дочерью, потакала всем её капризам, а та, неблагодарная, вылила на неё ушат грязи.

В отчаянии Татьяна уехала в Америку к отцу и продолжает наблюдать за ситуацией со стороны. Она считает, что её предали все: и мама, и домработница Люда, которая с рождения её воспитывала и помогала собирать вещи в поездку. "Она у меня просит прощение за то, что она говорила в мой адрес: я больная и меня лечить надо. Улетаю – и тут Людонька на телевидении кричит, что я больная", - говорит Плаксина. По поводу своей матери Татьяне сказать особо нечего. Та совсем не интересовалась её творчеством: живописью, вокалом, вела себя, как чужая. У девочки с детства развивался комплекс неполноценности на фоне популярности мамы.

татьяна плаксина

Сейчас Плаксина продолжает панически бояться преследования и с ужасом читает статьи в СМИ о своей невменяемости и наркозависимости. Она утверждает, что её насильно кололи неизвестными веществами в клиниках и после просили разрешения озвучить "диагнозы", предлагали деньги. Сейчас всё зашло слишком далеко, и единственное, чего хочется Тане - побыть в уединении, покое, заняться творчеством и побыть с отцом, который, в отличие от мамы, всегда поддерживал её начинания.

# #Скандал #США #Успенская #Шоубизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции