Главная / Общество

Один из заразившихся коронавирусом в Москве - друг Тимати. И ему приходится доказывать, что болезнь реальна

В России на 16 марта подтверждено 63 случая заражения коронавирусом. Одним из официально подтвержденных больных оказался чемпион мира по кайтсёрфингу Петр Тюшкевич. Спортсмен рассказал о состоянии здоровья в соцсетях и получил комментарий от своего друга Тимати.

коронавирус новости

Видимо, болезнь протекает в легкой форме, мужчина шутливо написал о ней.

соцсети

Петру ответил его друг – рэпер Тимати, не так давно он, находясь на Мальдивах, уже говорил, что россиянам зараза не страшна, пишет «Медиаликс». В этот раз Тимати написал, что вирус меняет мир, раз Тюшкевич написал пост на русском, а раньше в основном на английском.

Оказалось, многие подписчики Петра не верят, что вирус реален. Сторонники теории заговора уверены: все это миф, политическая игра. В ответ спортсмен рассказал, что вернулся из Франции и пошел в больницу, и вирус у него нашли. Через день у него появилось першение в горле, сухой кашель, потом – давление в верхней части груди и ночью температура поднялась до +39. В доказательства своих слов мужчина также выложил фото медработников, отмечает ИА «Экспресс-Новости».

китай коронавирус

Добавим, что тестирование на наличие болезни в России прошли более 100 000 человек. Три человека заразились от носителей вируса уже в России.

Также о своей болезни в соцсетях сообщила «девушка Бонда» Ольга Куриленко. Актриса попросила всех относиться к заболеванию серьезно.

# #Коронавирус #Ольга Куриленко #Россия #Тимати

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции