Главная / Общество

Сергей Жуков на ютуб-шоу вспомнил, как его пыталась отравить фанатка

Сергей Жуков, солист известной группы «Руки Вверх», любимец и кумир молодежи 90-х недавно принял участие в одном из не менее известных шоу на ютубе, которое имеет название «Бар в большом городе». Ведущей данного шоу является актриса и экс-участница телепроекта «Однажды в России» Ира Чеснокова.

жуков

Сергей Жуков стал гостем передачи «Бар в большом городе» вместе с участниками группы «Little big». В разгаре шоу он вспомнил историю из прошлого, когда, во времена гастролей группы «Руки Вверх» одна из ярых фанаток попыталась его отравить.

Жуков отметил тот факт, что за всю историю существования группы «Руки Вверх» он становился участником склок, скандалов и других негативно повлиявших на его жизнь историй.

жуков

Сергей рассказал, что после одного из концертов в гримёрку пыталась попасть одна из его фанаток. Охранники, естественно, помешали этому. Услышав крики обезумевшей леди, из гримёрки вышел сам Сергей, на что фанатка впихнула певцу пакет с печеньем в виде орехов, знаменитые печеньки с вареной сгущёнкой, и записку.

Затем, Жуков пошёл в душ и сказал своим напарникам ставить чайник. В душе Сергей прочитал записку, на которой было написано: «Сережа, когда ты прочтешь это, яд будет уже идти по твоему телу».

Жуков немедленно рассказал всё своим напарникам и те сразу же выбросили отравленное печенье.

#2020 #Жуков #Новость #Отравление

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции