Главная / Общество

Лена Миро о пандемии: «Коронавирус пришел из России, но Богородица нас спасла»

Скандальная писательница Лена Миро написала пост, в котором задумалась о том, почему во всем мире бушует коронавирус, а в нашей стране ситуация, к счастью, остается стабильной и благополучной. К слову, в станах, где медицина наиболее развита, ситуация гораздо хуже.

коронавирус симптомы

Накануне ВОЗ объявила о пандемии коронавируса. Это означает, что мировая общественность признала высшую степень опасности, которую представляет Covid-19. Буквально за несколько дней количество случаев заражения и смертей от вируса гораздо увеличилось: инфекция уже охватила 114 стран, подтверждено более 118 тысяч заражения, скончались 4292 человека

«В России же границы все нараспашку. Самолёты так и летают из Китая, Европы, да откуда угодно! Контроль в аэропортах? Да не смешите! Как можно вычислить коронавирус градусником?» - заявила Миро.

Блогер выдвинула несколько версий происходящего. Одна из них касается православия:

«Богородица раскрыла свой плащ и накрыла им всю страну, спасая нас».

лена миро

По другой версии Миро утверждает, что в России уже давно живет коронавирус. Просто до этого времени его не диагностировали. Многие жители нашей страны привыкли переносить болезни на ногах, занимаясь самолечением.

«У меня есть весомые подозрения, что коронавирус изначально пришёл из России. Ещё в ноябре-декабре мои знакомые переболели странной болезнью: заражались после недели от контакта с больными, кашляли, сильно температурили. У некоторых до сих пор кашель. Это в Китае сразу стали искать причину. А у нас разве кто-нибудь найдёт новый вирус? Впрочем, у нас ведь правду рассказывают только тогда, когда скрывать реальное положение дел становится невозможно», - заключила Лена Миро в своем посте.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что сегодня Михаил Мишустин (премьер-министр) сделал заявление: в России угроза распространения вируса сведена к минимуму. Он уверяет, что несмотря на обострение ситуации в европейских странах, россияне находятся в безопасности.

#Вирус #Европа #Коронавирус #Лена миро #Россия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции