Главная / Общество

Стоит посмотреть: новинки мультфильмов 2020, которые уже вышли

Год еще только начался, но сколько интересных и ярких премьер прошло всего за три месяца. Любители посмеяться от души или подумать о высоком будут в восторге от новинок мультфильмов 2020, которые уже вышли.

Для тех, кто желает вновь ощутить себя беззаботным ребенком или тех, кто хочет сводить этих самых детей в кино предлагаем список мультиков на любой вкус. Которые и повеселят, и научат смотреть на мир добрее и веселее.

Новинки из мира мультфильмов 2020, которые уже вышли: Уилл Смит и голуби

Камуфляж и шпионаж

Итак, начнем нашу подборку с картины о шпионах: “Камуфляж и шпионаж”. Вышел с маркировочкой 6+ 6 января этого года. Режиссер Ник Бруно постарался на славу, ведь по версии IMDB рейтинг мульта целых 6.8. В основу мультфильма легла история о непобедимом супер герое, которого ничто не остановит на пути к достижению цели и поимке злодеев. Но как только шпион обращается за помощью к доморощенному гению все идет наперекосяк и наш герой превращается в городского голубя. Приключения, смех и победа добра над злом. В мультфильме всего этого предостаточно. Точно понравится маленьким агентам 007 и их папам.

Волшебство существует: еще один мультфильм 2020, который уже вышел

Мульфильм 2020

“Вперед”. Многие считают его довольным серьезным, не смотря на его явную комедийную направленность. Но вот философы углядели в нем нечто большее, чем просто семейную комедию. Все начинается в некогда волшебном городе. Но вот о том, что феи, тролли и прочая сказочная живность когда то были настоящими магами, все попросту забыли и стали жить, как обычные люди с их проблемами, прогрессом и заботами. День сурка продолжался до того момента, как два братца из семейки Лайтфут не получили послание от своего покойного папы, в котором говорилось о том, как его можно вернуть с того света. Слезы, смех и трогательные моменты это то, чем запомнится лента многим зрителям. Всем, кому больше 6 лет могут отправляться на премьеру.

История про белого мишку

Еще одна премьера мультфильма 2020, который уже вышел - Норм и несокрушимые: семейный отпуск. Судя по рейтингу IMDB,который составляет всего навсего 3.5 - мульт так себе, на любителя. Но малышам должно понравиться. На один раз можно глянуть. Король белый мишка Норм устал от своих имперских обязанностей и хочет побыть вместе со своей семьей. Но вот незадача, корону его кто-то похитил. Медведю придется убить двух зайцев сразу: найти утерянный символ власти и вновь стать ближе со своей семьей. Смешной, семейный мультик на один разок.

#2020 #Мультфильм #Новинка #Уилл Смит

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции