Главная / Общество

Прохор Шаляпин сильно похудел в новых отношениях

Александр Алексеенко - 11.03.20 (обновлено 14.08.20)

Напомним, что известный шоумен и певец Прохор Шаляпин прославился своей любовью к женщинам постарше. Он был женат на 65-летней Ларисе Копенкиной. А совсем недавно Прохор познакомился с Татьяной из Канады. Новая возлюбленная певца оказалась владелицей крупного состояния. Пара проводила много времени вместе, в том числе, влюблённые отдыхали за границей, на самых дорогих курортах, которые оплачивала Татьяна.

прохор

Однако на днях стало известно, что Прохор, после шикарного отдыха с возлюбленной Татьяной, был вынужден обратиться к диетологу. Мужчина стремительно набрал вес. Больше всего Прохора стал беспокоить появившийся живот.

Московский диетолог заверила Шаляпина, что за пару недель он сможет скинуть достаточное количество килограмм и убрать недостатки, если будет придерживаться определённой диеты.

прохор

Как оказалось, диетолог была права. Прохор Шаляпин, при помощи правильного питания скинул порядка 10 килограмм.

Шоумен не бросает свою диету и заверяет, что с удовольствием будет придерживаться её, пока не добьётся нужного эффекта.

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Дмитрий

Если человек хочет выглядеть красиво и быть здоровым- он приложит все усилия для достижения своей цели. Вокруг Прохора Шаляпина всегда находилось много папараций, которые активно снимали знаменитость из-за его любви к женщинам постарше. Но любви все возрасты покорны. И ведь главное найти человека по душе. А возраст, вес и рост это всего лишь цифры. Настоящую любовь не остановит ничто. Спасибо Александру за новую информацию о жизни знаменитости!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции