Главная / Общество

Жена Джигана прервала молчание после семейной драмы

Вот почти уже неделю на глазах у всей страны рушится одна из самых популярных отечественных семей. Некогда примерный отец и семьянин показал в социальной сети обратную сторону идеально красивой картинки. Джиган выходил в прямые эфиры в неадекватном состоянии, ругался матом при детях и распивал алкогольные напитки.

джиган изменяет оксане

Несколько дней супруга рэпера Оксана Самойлова не выходила на связь с поклонниками, отказывалась от любых комментариев и интервью, чтобы уберечь своих детей от негативного внимания. И ее можно понять, ведь буквально пару недель назад она подарила Джигану долгожданного сына Давида. Казалось бы, что может разрушить такую счастливую семью, в которой теперь растет четыре ребенка? Но затянувшееся празднование рождения наследника выбило рэпера из колеи.

Слухи об изменах Джигана всплывали многократно. Свидетельства любовниц, откровения стриптизерш, видео очевидцев. Однако ничего из этого так и не стало яблоком раздора в звездной семье. Оксана и Денис продолжали показывать в Сети свою идеальную жизнь, наполненную гармонией и любовью. Но теперь всем стало понятно – идиллия в соцсетях совсем не соответствует действительности, ведь артист признался в наркотической зависимости. Теперь, пока Джиган находится в реабилитационной клинике, Оксана одна в чужой стране пытается управиться с тремя дочерьми и младенцем.

джиган

Многодетная мама впервые вышла на связь с публикой и прокомментировала происходящее. Самойлова не стала писать огромный пост. Она поделилась всего одной фразой, но в которой можно увидеть множество смыслов.

«Хорошо, что у меня есть дети!» - написала Оксана.

Тысячи поклонников и многие российские звезды не остались равнодушны к происходящему. В комментариях они сразу же начали поддерживать жену рэпера.

«Милая, все будет хорошо», «Всё пройдёт! Берегите себя и детей», «Главное сейчас собрать все силы внутри себя и держаться как можешь», «Держись, милая! Ты сильная!», «Мы с Вами не знакомы, Оксана. Но все мы переживаем за Вашу семью. Сохраните её», «Как жаль, что у вас так вышло. Со стороны вы казались идеальной семьей», - пишут комментаторы.

джиган прямой эфир

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Самойлова и Джиган считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они познакомились еще до того момента, когда стали знаменитыми и богатыми. Именно рядом с Оксаной рэпер стал популярным и востребованным исполнителем. Сама же брюнетка стала успешной бизнесвумен. Однако теперь их дальнейшее совместное будущее находится под большим вопросом.

#Джиган #Драма #Оксана самойлова #Семья #Скандал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции