Главная / Общество

Виктория Боня практикует лечебное голодание и не ест уже 4 дня

Известная модель и блогер Виктория Боня раскрыла подробности своего лечебного голодания, которое она сейчас практикует. По словам звезды, от еды она отказывается уже в течение 4-х дней.

Так, Боня уточнила на своей официальной странице в Инстаграме, что в данный момент проводит процедуры по чистке организма и, в частности, печени. Виктория утверждает, что проведение этой достаточно опасной процедуры не является для нее чем-то уникальным и новым. Модель проходит через такое лечебное голодание ежегодно и считает, что оно помогает ей в сохранении красоты, молодости и тонуса организма.

Инстаграм

В дни голодания Боня позволяет себе лишь пить травяные чаи. Время блогер коротает с помощью принятия ванн, посещений сауны и просто долгожданного отдыха. Накануне Виктория призналась, что в последний раз ела в пятницу. Это был завтрак в виде каши. Все эти дни знаменитость голодала, включая Международный женский день.

Сейчас Боня уже подводит предварительные результаты своей голодовки. По ее мнению, все прошло хорошо и удачно. Виктория уверяет, что чувствует себя прекрасно, ощущает большой запас энергии и сил.

Голодание

При этом Боня призывает всех, кто пожелает повторить ее лечебную голодовку, не делать этого без консультации врача. Сама модель говорит, что во время каждой такой процедуры за ее состоянием и здоровьем регулярно следит врач.

В конце прошлого года о применении лечебного голодания также рассказывал известный актер Павел Деревянко. Артист для этого посетил Алтай, где находится центр лечебного голодания. Во время голодовки Павел занимался активным отдыхом, посещал экскурсии и проводил время в веселой компании.

#Виктория Боня #Голодание #Диета #Инстаграм #Процедура

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции