Главная / Общество

Журналист из Японии рассказал, почему в России так мало заболеваний коронавирусом

Александр Алексеенко - 10.03.20 (обновлено 14.08.20)

Журналист из Японии Макото Хасэгава высказался по поводу того, почему же люди по всему миру так серьезно заболевают, а в России случаев заражения так мало. Как стало известно корреспонденту "Экспресс-Новости", по его словам, россиянам не страшен коронавирус из-за того, что мы "пьем водку с малых лет".

водка

В своей статье он написал:

"Прочитав в магазине инструкцию по приготовлению антисептика в домашних условиях, я понял следующее: во-первых, водка обладает антисептическими свойствами; во-вторых, русские пьют водку с малых лет; в-третьих, В России, где любят водку обладающую антисептическими свойствами, людей заражается мало. Такая трехступенчатая логика".

коронавирус

Интересный вывод, ведь теперь те кто любят пригубить по вечерам могут не беспокоиться, а всем остальным срочно нужно поддавать. Ведь именно в таких стереотипах видят то, где мы живем.

#Водка #Заражение #Коронавирус #Россия #Япония

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Стереотип о русских, любящих выпить водку, казалось бы, давно изжил себя. Но не тут то было. Странно слышать такую информацию от журналиста. Люди, относящиеся к этой специальности, должны проверять стериотипы и слухи перед тем как выносить информацию в массы. В каждой стране человек может свободно выпить алкоголь с определённого возраста. И это касается не только России. Проверяйте информацию! Спасибо автору за такую интересную работу!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции