Главная / Общество

Эдгард Запашный рассказал, почему он до сих пор не женат на матери своего ребёнка

Александр Алексеенко - 09.03.20 (обновлено 14.08.20)

Ярославна Демешко и легендарный дрессировщик Эдгард Запашный считаются парой вот уже на протяжении шести лет. И уже два года, как они - счастливые родители их общего сына Даниэля. Однако, в их паспортах всё ещё нет штампа о браке.

цирк

Не так давно Эдгард и Ярославна попытались объяснить своим поклонникам, почему, несмотря на столь крепкие отношения, они не торопятся с походом в ЗАГС.

Сам Запашный был очень немногословен. «Ну, это, как говорится дело личное. Когда захотим, тогда с этим и разберёмся», - сказал дрессировщик.

Его возлюбленная тоже всех семейных тайн не раскрывала, но слегка завесу приподняла. «Если честно, у меня нет ответа на вопрос, почему мы до сих пор не женаты. Но, как мне кажется, есть какой-то страх из прошлого», - заявила Ярославна, намекнув на некие неудачные отношения Эдгарда с другой женщиной.

семья

Конечно, странно слышать, что Запашному, который спокойно заходит в клетку с тиграми и львами, может быть хоть где-то присуще слово «страх». Но, похоже, женщины бывают при определённых обстоятельствах пострашнее диких зверей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Жить вместе, растить ребёнка и при этом не состоять официально в браке- это распространённая ситуация в мире. У каждого своя причина. Кто-то не хочет наступать на теже самые грабли второй и третий разы. Другие боятся остаться ни с чем при разводе. В любом случае- главное любить друг друга и доверять. Ведь не важно есть штамп в паспорте или нет. Это дело двоих людей. Спасибо вам, Александр, за интересную информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции