Главная / Общество

9 марта - день Иоанна Предтечи: чего категорически нельзя делать в этот праздник, чтобы не спугнуть удачу

По церковному календарю 9 марта - день Иоанна Предтечи. Считается, что многие приметы в этот день могут показать, сможет ли человек обрести долгожданное счастье на весь предстоящий год или его постигнут неудачи и беды. ИА "Экспресс-Новости" предлагает узнать, чего категорически нельзя делать 9 марта, чтобы не навлечь на себя гнев свыше.

приметы 9 марта

Считается, что именно 9 марта из тёплых краёв возвращаются перелётные птицы. Они вьют гнёзда, обустраиваются, чтобы найти пару и высиживать птенчиков. Знаком невероятной удачи считается, если в этот день вы увидите аистов. Это большая редкость, но если вам посчастливится увидеть этих величавых птиц, вам крупно повезло. Вселенная вскоре одарит вас чередой приятных событий.

9 марта праздник

Ну а теперь к предостережениям. Чтобы не постигли неудачи в личной жизни, 9 марта нельзя стирать. Не только вручную, но и в стиральной машинке. Особенно это касается женщин. Если не хотите провести весь год в одиночестве и тоске, отложите стирку на другой день. Ни в коем случае не ложитесь поспать или подремать в течение дня, иначе можно серьёзно заболеть. Коронавирус вам, конечно, вряд ли грозит, а вот обычный грипп вполне способен надолго уложить вас в постель. Не рекомендуется ложиться спать до полуночи, если вы не хотите, чтобы в вашу жизнь вмешались и внесли свои коррективы нечистые злые силы. Это ограничение не касается маленьких детей, а также пожилых людей и тех, кто болеет.

#9 марта #Заговоры #Предостережения #Приметы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции