Главная / Общество

Костенко и Тарасов дали второй дочери имя, как у собаки Бузовой

Александр Алексеенко - 08.03.20 (обновлено 14.08.20)

Напомним, что около месяца назад жена известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко родила вторую дочь. Пара пребывает в эйфории от такого события в их жизни.

костенко

Долгое время Костенко и Тарасов скрывали от подписчиков имя новорождённой девочки. Однако на днях пара представила публике свою вторую дочь. Дмитрий Тарасов опубликовал у себя в инстаграм фото своей большой семьи и подписал его: «Знакомьтесь — Ева Дмитриевна. Ровно месяц назад она появилась на свет, и я теперь многодетный папуля».

Напомним, что у Тарасова также есть старшая дочь от первого брака Настя.

настя

Узнав о том, что младшую дочь пара назвала Ева, хейтеры в сети начали активно писать комментарии под постом в духе: «Дочь назвали, как собаку Бузовой».

У бывшей жены Тарасова, известной теледивы Ольги Бузовой две собачки, одну из которых девушка назвала Ева.

Фанаты пары поддержали Анастасию и Дмитрия с таким выбором имени. Подписчики стали шутить, что теперь паре не хватает только Адама.

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Андрей

Дмитрий Тарасов действительно известный российский футболист, который был в браке с Ольгой Бузовой. Дети у пары так и не появились и сейчас Тарасов счастлив в браке с Анастасией Костенко, а Ольга состоит в отношениях с Давидом Манукяном, больше известным как исполнитель Dava. Хочется поддержать счастливых родителей ведь появление ребёнка в семье- очень радостное событие. Тарасов теперь обладатель ещё одной дочки принцессы. Знаменитости должны быть готовы к критике, ведь выставляют свою личную жизнь напоказ папарации и фанатам. Всегда найдутся завистники и не стоит обращать на это внимание. В любом случае поздравляем счастливую пару! Спасибо автору статьи за такие хорошие новости из жизни звёзд!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции