Главная / Общество

Дочь певицы Валерии официально сменила имя

Александр Алексеенко - 07.03.20 (обновлено 14.08.20)

На днях дочь известной российской певицы Валерии Анна Шульгина заявила о том, что официально сменила имя.

шена

Однако фолловеры девушки сомнительно отнеслись к данной информации, после чего Анна показала любознательным и неверующим фанатам фотографию своего нового паспорта, где в графе «имя» было написано Шена.

Как уже известно, дочь Валерии, когда начинала свою музыкальную карьеру, взяла сценический псевдоним SHENA. Данный псевдоним засел в душу начинающей певицы, и девушка заявила на всю страну, что теперь это будет её единственное имя.

шена

Тогда никто не подозревал о намерениях Анны Шульгиной официально сменить имя, однако теперь девушка с удовольствием рассказывает об этой новости.

Подписчики Шульгиной задавали много вопросов в духе «почему Шена?». Девушка в резкой форме ответила: «Потому что Шена!».

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Каждому человеку дают имя при рождении. Многие родители подходят к этому особо внимательно- присматриваются к знаку зодиака, значению имени и наличию этого имени среди ближайших родственников. Сейчас многих детей крестят в церкви и даётся второе имя- церковное. Но бывает так, что дети вырастают и принимают решение сменить имя- им может не нравиться данное родителями или же бывает другая причина. В любом случае это её выбор. Спасибо автору за информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции