Главная / Общество

Скорая помощь отказалась приезжать на вызов к дочери Пескова

Александр Алексеенко - 07.03.20 (обновлено 14.08.20)

Дочь российского пресс-секретаря Дмитрия Пескова на днях пожаловалась на своё плохое самочувствие. Девушка рассказала в инстаграм, что у неё резко поднялась температура, также появились тошнота и озноб.

песков

Елизавета незамедлительно набрала номер скорой помощи. Однако врачи, услышав симптомы девушки, сначала поинтересовались, не была ли она недавно в Китае или Италии, а затем и вовсе отказались приезжать на вызов, дав несколько рекомендаций, благодаря которым девушке должно стать легче.

песков

Елизавета Пескова высказала своё мнение по поводу медицины России, заявив, что каждый человек вправе получить медицинскую помощь. Девушка не понимает, почему врачи так отнеслись к ней. Лиза отметила тот факт, что для того, чтобы вызвать платную скорую помощь, необходимо заплатить порядка 4-х тысяч рублей. Некоторые люди не в состоянии себе позволить подобную услугу.

Фолловеры прокомментировали пост Лизы, написав, что скорая помощь всё сделала по инструкции. Данной ситуацией должен заниматься участковый врач, а не сотрудники скорой помощи.

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Здесь даже деньги не помогут. Врачи не хотят рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких. Сейчас все находятся в непонимании что происходит. Нам просто дают инструкции, осведомляют и просят быть осторожными. Не стоит паниковать, ведь случается именно то, во что верит человек. Не стоит относиться скептически к своему здоровью, но и бежать к врачу из-за пустяка не стоит. Здоровья Елизавете! Спасибо автору за информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции