Главная / Общество

Никто не помог: Юлии Началовой установят скромный памятник из-за отсутствия средств

16 марта исполнится год с момента смерти певицы Юлии Началовой. По традиции памятник устанавливают к первой годовщине смерти. Однако, в ситуации с Юлией сроки могут сдвинуться на неопределённое время. И здесь есть сразу несколько причин.

семья

Во-первых, на Троекуровском кладбище запрещено воздвигать монументы в холодное время года. А в середине марта земля ещё промёрзшая, даже несмотря на относительно тёплую зиму.

Во-вторых, по слухам, поначалу семья Началовой предполагала сделать Юлии дорогой памятник стоимостью около пятнадцати миллионов рублей.

Однако, позднее родственники певицы заявили, что монумент будет скромный, даже бюджетный. По словам близких, они делают памятник за счёт собственных средств, поскольку к спонсорам не обращались. А собственных денег не так много.

Предполагалось, что коллеги по шоу-бизнесу внесут свою лепту, кто сколько может. Но увы, ни одна из российских знаменитостей инициативы на этот счёт так и не проявила. По крайней мере, родители Началовой утверждают, что к ним никто из звёзд с предложением помощи не обращался.

певица

«К сожалению, от звёздных коллег поддержки мы не дождались. Хотя в день похорон столько слёз было, столько знаменитых людей, столько добрых слов в адрес дочери. Но потом все про всё забыли…», - так пояснили в семье Юлии Началовой.

# #Памятник #Помощь #Семья #Шоу-бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции