Главная / Общество

Новый хаип Екатерины Диденко: блогерша устроила истерику во время шоу "Док-Ток" у Собчак

Уже почти неделю не затихает скандал, в центре которого блогер - «аптечный ревизорро» и трагедия, произошедшая на ее дне рождении. Недавно наша редакция публиковала статью, о сумме гонорара, который заплатили блогеру за участие в передаче «Пусть говорят», а вот несколько часов назад закончились съемки нового шоу с ее участием. Теперь вдова пришла на шоу Ксении Собчак «Док-Ток» и там не обошлось без спорного инцидента.

Блогер

Как только начались съемки Диденко начало уверять в своей невиновности всего произошедшего, а как только гости студии начали задавать провокационные вопросы и напоминать об ответственности, ведь она должна была знать о последствия. С Екатериной случилась жуткая истерика, девушку не мог никто успокоить, включая саму ведущую – Ксению Собчак. Диденко рыдала на взрыв, но как только камеры выключились, блогер быстро взяла себя в руки, а через несколько минут уже смеялась в гримёрной. К слову сказать, съемки передачи так и не удалось закончить.

О таком странном поведении Диденко сообщает еще один известный блогер Виктория, которая участвовала в шоу «Док-Ток».

Зрителей удивило так же то, что во время истерики Диденко заикнулась о возможном сборе средств на похороны погибшего мужа. Подписчикам не понятно, неужели имея уже более полутора миллиона подписчиков нет средств, для того чтобы просто организовать траурную церемонию и прекратить ходить по скандальным шоу.

Съемки

В своем Инстаграм Диденко сказала, что ходит на телевидение не ради хайпа, а ради того, чтобы рассказать правду. Но вот что-то в ее слова верится с трудом, как и в слезы, которые она так измученно выдавливала на съемках.

#Блогер #Диденко #Истерика #Первый канал #Скандал #Собчак #Трагедия #Шоу Док-Ток

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"