Главная / Общество

Елена Степаненко: «Пришла домой, а муж с любовницей»

Некоторое время назад стало известно, у популярной российской юмористки Елены Степаненко будет своя телепрограмма. Артистка эстрады долго находилась в тени, ожидая, когда утихнет шумиха вокруг ее скандального развода с Евгением Петросяном. Несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, Степаненко нашла время для своего творчества.

елена степаненко

В новой шоу-программе юмористка несколько раз сменила свой образ, спела с солистками из коллектива SOPRANO Турецкого, и даже пошутила на тему мужчин и любовниц.

«Банальная история. Пришла домой, а муж с любовницей, и глаза у обоих такие хитрющие. Зашла на кухню... Точно! Весь компот выпили», - пошутила Елена Григорьевна.

Как известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», артистку пришли поддержать ее близкие друзья и некоторые коллеги. Елена Степаненко в привычной для себя юмористической форме делилась со своими зрителями житейской мудростью.

«Секрет счастья прост. Мужчине нужно знать, что в него верят, а женщине, что ее просто любят», - отметила звезда.

елена степаненко развод

А в конце своего искрометного выступления Елена Григорьевна порадовала всех заявлением полным оптимизма. По словам юмористки, женщины не спирт, поэтому разведенные слабее не становятся.

# #Евгений петросян #Любовница #Развод #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции