Главная / Общество

Заворотнюк отправили на лечение в Европу

Александр Алексеенко - 01.03.20 (обновлено 15.08.20)

Напомним, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга уже долгое время.

Из сообщений в СМИ стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» была отправлена в Европу на лечение. Родным женщины удалось заполучить место в лучшей клинике, которая находится в Италии.

заворотнюк

Также, известен и тот факт, что в Италии с Анастасией находится её старшая дочь. Заворотнюк находится под пристальным присмотром своей дочери Анны, которая делает все, чтобы её мама чувствовала себя лучше.

Что касается оплаты лечения, то ходят слухи, что все финансовые вопросы на себя взяла бывшая возлюбленная мужа Анастасии фигуристка Наоми Ланг. Ланг заявила, что история Анастасии её очень опечалила и она на добровольном начале решила помочь женщине финансово.

Однако, подписчики Ланг считают, что, возможно она хочет вернуть Петра Чернышева, поскольку недавно посвятила ему пост в социальной сети, в котором вспоминала их отношения.

На данный момент состояние Заворотнюк пока что не меняется. Болезнь все ещё не отступает. Родственники надеются на новое оборудование в итальянской клинике.

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Совсем недавно стало известно о продаже особняка телезвезды. Фанаты предполагают, что лечение дорогостоящее и поэтому семья вынуждена идти на крайние меры. О состоянии Анастасии родственники долго не рассказывали и не давали никаких комментариев. Возможно не хотели делать ранних прогнозов и находиться в центре внимания СМИ. Ведь такое заболевание- это дело семьи. Это очень сложно. Скорейшего выздоровления актрисе! Спасибо вам, Александр, за информацию!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции