Главная / Общество

Блогера Екатерину Диденко, у которой на вечеринке погибло трое человек, травят в Сети

День рождения блогера-фармацевта Екатерины Диденко закончился смертью троих человек. В процессе празднования гости рассыпали в бассейн сухой лёд, в результате отравление углекислым газом погиб муж Екатерины и двое гостей вечеринки.

Екатерина записывала видео из реанимации, после госпитализации друзей и мужа. После того, как стало известно, что погиб и муж Екатерины, девушка записала серию видео, где она плачет на камеру и рассказывает о произошедшем.

Диденко

За это на девушку обрушилась критика в социальных сетях и СМИ.

«Странная женщина: люди погибли, а она пилит сторис, хайпует и картинно рыдает. Нет слов, этот мир изменился».

«Мне кажется, вам надо потеряться на время, ради приличия, своих друзей и тех, кто погиб, а не смотреть в камеру и что-то болтать».

«Очень показательно, как Instagram-фармацевт не в курсе о реакции сухого льда. Всё, что нам нужно знать о современных блогерах».

До трагедии у Диденко был один миллион подписчиков в Instagram. Спустя два дня после трагедии её аккаунт пополнился ещё на 500 тысяч человек.

Валя

Муж Екатерины Валентин готовится бросать в бассейн сухой лёд

Екатерина называет себя «аптечным ревизорро», имеет образование фармацевта. На своей странице в Instagram выкладывала посты, где рекомендовала подписчикам препараты и подробно разбирала составы различных лекарств. Хейтеры в сети считают, что, имея образование фармацевта, Екатерина не могла не знать о реакции сухого льда.

Гости вечеринки умерли из-за попадания воды в лёгкие. Когда помещение заполнилось газом, люди в бассейне потеряли сознание и стали тонуть. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье 109 – «Причинении смерти по неосторожности».

#Блогер #Екатерина Диденко #Реакция #Сухой лед #Фармацевт #Химия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"