Главная / Общество

Елена Малышева посоветовала малоимущим не обивать пороги платных клиник

Юрий Паренко
25 февраля 2020

Сегодня уже ни для кого не секрет, что у известной российской телеведущей Елены Малышевой есть собственная частная медицинская клиника. И уже не первый раз в Сети люди жалуются, что ценники на услуги в этом учреждении невероятно высокие даже по меркам российской столицы.

ведущая

Малышева на эти жалобы парирует тем, что в её центре работают не абы кто, а доктора с мировым именем. А труд известных врачей должен оплачиваться соответственно. Например, только один первичный приём у академика-кардиолога Юрия Беленкова обойдется клиенту в 20 тысяч рублей.

Одна из подписчиц Малышевой в Инстаграм рассказала, что её пожилая мама хотел сходить в клинику Малышевой проверить сердце. Да узнав цены, раздумала. С пенсией в 23 тысячи не то, что не вылечишься, только на один визит и хватит.

«Простым людям, пенсионерам, и тем, кто мало зарабатывает, нет возможности приходит в такие клиники», - резюмировала женщина.

медицина

Ответ Елены Малышевой последовал незамедлительно. Телеведущая посоветовала всем, кто беден, ходить к бесплатным врачам, а не надеяться на то, что кто-то кого-то пожалеет и примет за так. Малышева предположила, что и в обычных государственных поликлиниках порой встречаются неплохие специалисты.

#Достаток #Малышева #Медицина #Россия #Цена

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции