Главная / Общество

Оксана Самойлова показала фигуру в бикини на шестой день после кесарева

Шесть дней назад Оксана Самойлова родила четвертого ребенка. Многодетная мама родила долгожданного сына Давида, которому особенно были рады звездные супруги, воспитывающие трех дочек.

джиган

Многих поклонников поражает то, как супруге Джигана удается так быстро приходить в норму после четвертого кесарева. Более того, и сама Оксана удивлена происходящим изменениям своей фигуры. В микроблоге бизнесвумен опубликовала видео, на котором показывает свою фигуру в бикини. По ней и вправду не скажешь, что всего несколько дней назад Самойлова родила четвертого ребенка.

Многодетная мама сняла себя в зеркало, поворачиваясь в профиль, чтобы ни у кого не возникло вопросов: никакого фотошопа, только «местная магия», как называет трансформацию сама Оксана.

«Сейчас пара дней - и все, можно идти на пляж. Я вообще ничего не делаю. У меня до этого день на 15-й еще был живот. Не знаю, как такое возможно. Короче, это не я. Можете меня не хвалить», - сообщила жена Джигана.

самойлова оксана дети

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что четвертые роды Самойловой пошли не по плану. Давид появился на свет раньше срока. Сейчас ухаживать за новорожденным Оксане помогают дочери и муж.

#Внешность #Джиган #Оксана самойлова #Ребенок #Роды #Фигура

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции