Главная / Общество

Телеведущая Екатерина Андреева усыновила слона

Ведущая программы «Время» на первом канале Екатерина Андреева побывала в Африке. Проехавшись по некоторых странам, она оказалась в Кении. И там знаменитость попала на одну из самых старых благотворительных акций в защиту дикой природы «чёрного континента».

телевидение

И на этом мероприятии российской телеведущей было предложено усыновить слонёнка-сироту. Его родители погибли во время засухи, и «кроха» остался совсем один. В дикую природу его тоже в таком возрасте выпускать опасно. Поэтому организаторы акции начали искать ему опекунов. И нашли в лице Екатерины Андреевой.

«Я «усыновила» малыша по имени Рохо, которому буду помогать до тех пор, пока он не достигнет совершеннолетия», - заявила телезвезда.

Здесь стоит отметить, что везти и заселять нового «сыночка» в свою квартиру в Москве телеведущей не придётся. Её усыновление будет ограничиваться материальной помощью на расстоянии. А заботиться о слонёнке будут местные специалисты в специальном питомнике.

андреева

По словам Андреевой, на её плечи легли обязательства высылать определённую сумму на содержание животного. В ответ кенийские специалисты обязаны высылать «маме» слонёнка фотоотчёты о том, как живёт и растёт её малыш.

#Андреева #Африка #Благотворительность #Знаменитость #Слон #Телевидение

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"